rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

"Red fighter": проект, который изменит ваш взгляд на борьбу

Я объявляю начало большого фотопроекта, который изменит ваше представление о преодолениях. Он о тех, кто смог признать: "да, я особенный и нашел в себе силы этого не скрывать".
Это истории и интервью о непростых и порой очень тяжелых особенностях. Я ищу тех, кто столкнулся с реальными трудностями, но самое важное - нашел в себе возможность бороться, функционировать, дышать, любить.

Как часто социальные термины вызывают у нас предвзятое отношение? Даже слово "борьба" привычно воспринимать как некое соперничество, разрушительное поведение, то что не принято обществом.
Что касается меня, то я понимаю ее смысл как преодоление. Борьба с неестественными ограничениями - в этом наша сила присутствия.

Я твердо уверена в том, что сражаюсь не одна - за желание быть собой и быть принятой в этом мире. Несмотря на физические, материальные, семейные и другие общепринятые ограничения. Ведь мы не всегда можем полностью изменить то, что с нами случилось. Мы учимся с этим жить.



Мне нужны люди, которые готовы поделиться своими историями.

Для чего я это делаю? Когда-то мне самой очень не хватало реальных легенд о свершениях, от таких же раненных как и я. О тех, кто так или иначе выпал из общего коллектива и осмелился стать необычными. Я точно знаю -портреты этих людей помогут справляться другим, их истории станут проводниками тем кто временами чувствует себя чужим. О черных дырах, которые зияют в некоторых из нас.

Проект свободный, то есть некоммерческий. Для вашего участия напишите мне пару строк, о том что вы победили в себе или своей жизни. А может продолжаете делать это каждый день?

Пишите письма c темой "red fighter" на почту erika@rederika.ru или в удобные вам соцсети.

Я не прошу вас сделать репост, каждый сам решает чем ему делиться. Но вы всегда знаете, что можете помочь этому проекту и поучаствовать в нем пусть не прямо, но косвенно - рассказать о нем тем, для кого это важно.


Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg


Tags: red fighter, лица, люди, проект, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

  • Я к вам в буш!

    Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Я норм

    Как вы думаете, кто рядом со мной? Настоящая питерская Бьорк, kgmmgvozdey, смелый файтер! София стала первым участником моего проекта…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments