rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Широкое деревенское гулянье ( +видео)

Русские славятся талантом ярко и блистательно отдохнуть, поэтому большинство адекватных граждан во время массовых мероприятий предпочитают отсидеться дома. А лучше даже сбежать за город.

Но в этот раз мы были в Азии, а значит была не была - решили рискнуть.

Не так удивительны оказались крокодилы и носороги по сравнению с всеобщим деревенским гулянием.

Мы ожидали, что на поляну выпустят медведей и ораву цыган, включят золотые хиты группы "руки вверх", устроят слэм и пьяный дебош на худой конец.
Вместо этого мы чинно прошли по билетам, оказавшись на огромном поле, где румяные повара в белых колпаках производили еду - по баснословно низким ценам.

526A0613-1


Там вдалеке виднеется сцена, кажется, что сюда пришли все-все жители деревни от мала до велика.

526A0639-1


Смотрите сами какое здесь веселье.




В этот день мне особенно хорошо танцевалось. Может быть потому что кругом был глубокий азиатский вечер, но скорее о того, что все вокруг было пропитано дружелюбием и приветливыми лицами.

526A0731 copy

Вы бывали на азиатских гуляньях или отечественные предпочитаете? Когда последний раз участвовали в народном празднике?

Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg



Tags: rednepal, видео, люди, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “rednepal” Tag

  • Red Siam: приглашаю в путешествие вместе со мной

    Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Страх и ненависть в Непале

    У нас было 2 туристических рюкзака, аптечка полная веществ на все случаи жизни, 4 комплекта термобелья, 2 спальника соединенные в один, несколько…

  • Все тепло Гималаев в одной непальской пашмине

    Несколько лет назад я придумала практику - находить образцы древнего ремесла в разных стран, а лучшие из них привозить с собой. Чай из Китая, бусины…

  • Проактивные путешествия

    Получилось, первая онлайн-трансляция свершилась! Как путешествовать чаще и правильно воспринимать трудности? Я немного волновалась, но вы меня…

  • Red Nepal 2017

    Как работать с моделью? Пожалуй, этим вопросом задавался каждый фотограф. И всякий раз находил один и тот же ответ - этот процесс строится на…

  • Как не мерзнуть в лютые холода?

    Вот правильно говорят - чтобы не замерзать на улице, а значит и не простужаться, нужно одеваться по погоде. Не самая простая задача, когда на тебе и…

  • Red Nepal II: сердце гор

    После первого непальского путешествия я получила множество писем: "когда следующая поездка в горы? вот бы рвануть с вами!». Нам очень…

  • Улучшайзер-2. Разбор фотографий.

    В этом посте каждый может публиковать свои фотографии, чтобы услышать критику и советы на тему того как улучшить свои снимки. Кроме меня к разбору…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments