rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Новый сайт - новый ящик

Совсем скоро откроется мой новый и обновленный интернет-дом - rederika.ru

В последнее время стало очевидно, что старая версия больше не вмещает все проекты, которыми я занимаюсь.

Новый сайт усовершенствует портфолио, появится галерея новых работ, будет возможность купить любимые фотографии для личного и коммерческого использования.

Посетителей сайта ждет много новых разделов - магазин артефактов со всего мира от меня и моих друзей, отдельный раздел новостей с полезными статьями о фотографии, путешествиях, йоге, сексе, любви и много о чем еще.

Отдельно вынесен проект Red Band - здесь будут собраны истории сотрудничества со всеми людьми, с которыми мне повезло поработать.

Дизайн почти готов.





Кстати, его оформлением занимается потрясающая питерская диайн-студия Moloko.

Кликнув на этот банер, вы совершенно волшебным образом попадете на форму, которая ищет удивительно удачные билеты. Здесь это делаю я, просто попробуйте.




Ну и самое интимное, новый адрес электронной почты - erika@rederika.ru

rederika1.jpg

Пишите письма, делитесь впечатлениями, с удовольствием пообщаюсь на тему сотрудничества.

Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg


Tags: дизайн, обо мне, сайт, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Актуальные события пока еще этого года

    Друзья, до Нового года я в Питере, провожу съемки для людей и журналов, для публикаций и в личные архивы, веду блог и делаю проекты. Все это вы…

  • Внутренние перемены

    Еще вчера вечером меня очень тронула ваша реакция. Столько поддержки и теплых слов, как на день рождения. Так приятно быть с вами откровенной, какие…

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Биометрия на Пестеля 13 + гиперлапс видео

    Сначала Миша снимает ауру, а затем одевает обратно. Совершенно невозможно зайти в гости к Мише Бурлатскому, оставшись без серебрянного портрета,…

  • Поснимай меня полностью

    Зная, сколько вокруг меня обитает фотографов, выступлю с неожиданным предложением. Обычно, я на полном самообслуживании - сама встала, сама сфоткала…

  • Не в волосах счастье

    Давно мечтала подстричься коротко-прикоротко, но боялась, что все меня разлюбят. А сегодня взяла и отстригла к чертям собачьим. И стало так хорошо и…

  • Я вся горю, я вся пылаю (+18)

    Приятно получать арт от неизвестных читателей. Вот так снимаешь себя в этих ракурсах, да в других, так глубокомысленно и эдак. А нарисуют и узнают…

  • RedNepal: некоторые результаты поездки

    Пришло время подвести первые итоги такой значимой для меня поездки, как RedNepal. Черт возьми, ребята, я даже не мечтала о том, чтобы организовать…

  • Red Nepal : за рулем

    Как известно, частые путешествия улучшают не только коммуникативный навык, но и развивает выносливость. Пока ребята снимают красоты, я гребу на…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments