rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Аналитик "Игры престолов"

Ни для кого не секрет, что нашумевший, громкий, грозный, когда-то лучший в мире сериал "Игра престолов" с каждым сезоном скатывается в унылое г.

Шестой сезон смотрят, разве что преданные фанаты, читавшие книгу, и те, кто тайно жалеет о потраченном времени. В надежде, что скоро покажут драконов, Владыку Огня или Кощея из льда на худой конец.

Снимок экрана 2016-05-28 в 14.49.53.png

Вся легенда то и дело разрастается новыми сюжетными линиями, уследить за которыми под силу разве что Безликому Богу.

В реальной жизни это удается сделать Alt Shift X. Для тех, кто не врубается в половину происходящего в "Игре престолов".


Теперь ты вы поняли, почему он все время повторял слово "Ходор"?

Прямо целый канал на ютубе - https://www.youtube.com/user/JaiWbio

Кто-то явно нашел свою нишу, став виртуальным аналитиком сериала. Фанаты ежемесячно финансируют проект на патреоне - https://www.patreon.com/AltShiftX

3000 баксов ежемесячно, может в скором времени кто-нибудь "Силиконовой долиной" займется? Или как правильно жить расскажет?

Как вам новый сезон, удается разобраться в сюжетных линиях? С кем затусит Дейнерис? Что делать с каменной кожей? Или вы какие-то другие сериалы смотрите?

Tags: видео, рецензия, сериал, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Силиконовая долина

    Вообще-то кремниевая, что, впрочем, не так важно. Если с вами давно не случалось залипона на все выходные, тогда эти парни кодят к вам. Сначала я…

  • Борджиа и Бремен

    Мне нужно вам покаяться. Я подсела на сериал Борджиа. Собственно, третий сезон уже начат, не вылезать из дома осталось недолго. Кроме того на…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments