rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Повод для портрета

В Непале у меня появляется какое-то особенное желание ухаживать за мужиками. Кроме того, это отличный повод сделать портрет.

526A9035 copy-1


Какой бы удобной ни была обувь, горные дороги всегда испытание для ног. Тот кто топтал каменные плиты и ступени по много часов подряд вверх и вниз, прекрасно понимает о чем я. Горы для непальцев - обычное дело, вот и касательно обуви они не запариваются. Впрочем, и возможности у большинства практически нет.

Как вы понимаете, обрабатывать раны и мозоли они тоже не привыкли. Так и выращивают себе огромные корки из ссадин, которые со временем очень мешают ходить.

526A9048-1


У нас с собой целая сумка лекарства, не зря же тащили? Вынимай, Ваня, дождались бинты своего звездного часа!
Пока ждали джип, я устроила урок гигиены и первой помощи.

526A9068-1


Седой непальц так рад, прямо пляшет с новыми пластырями.

526A9045-1


А вот и портрет. На добрую память.

526A9029

Мне часто задают вопрос: как подойти к незнакомому человеку, чтобы его сфотографировать? Вдруг это неудобно, неуместно, мол людям и так не до этого.

Если в вас просыпается искренний интерес - не бойтесь стать ближе, но прежде, внимательно присмотритесь. Наверняка, у вас есть что предложить, прежде чем что-то взять.

Tags: rednepal, знакомство, история, люди, портрет
Subscribe

Posts from This Journal “портрет” Tag

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Snakes

    Я обожаю придумывать концептуальные картинки для самых разных вещей. Нет ничего приятнее, чем воплотить задуманную идею. Меня давно вдохновляют змеи,…

  • Портал в лето

    С самого утра ко мне в квартиру стали приходить женщины, одна за другой. Первая принесла краски и кисти - какая работа без макияжа? Другая протянула…

  • Онлайн-обучение

    Фотографировать так, чтобы хотелось сесть обрабатывать. Делиться впечатлениями с помощью изображений. Раздевать и одевать модель. Зависать в фотошопе…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Никогда не проси репост, особенно у тех, кто набрал много подписчиков

    Сенсация! В соцсеть проникла переписка Воланда и Маргариты. Пока Мастер заблокирован на фб, она выкладывает спорные селфи в своем инстаграме с тегом…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Глаза

    Добро пожаловать в мой глаз. Пожалуй, одна из самых откровенных частей тела многих живых существ, не зря зеркало души. Радужка каждого человека…

  • Биометрия на Пестеля 13 + гиперлапс видео

    Сначала Миша снимает ауру, а затем одевает обратно. Совершенно невозможно зайти в гости к Мише Бурлатскому, оставшись без серебрянного портрета,…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments