rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Обаяние ушедшего и новый член РГО

Летом 2015 года петербургский фотограф Миша Бурлацкий сделал серию мокро-коллодионных фотографий в Нижегородском архитектурно-этнографическом музее-заповеднике «Щелоковский хутор».

Пейзажи музея, старинные дома, перевезенные на его территорию из разных уголков Нижегородчины, предметы из музейных фондов, подлинные старинные костюмы и уникальные реконструкции, выполненные современными мастерицами, позволили создать ряд образов, достоверно рисующих картины нижегородской деревни XIX - начала XX веков.

Выставка открылась вчера в Штаб-квартире РГО.

DSCF0111 copy-


Экспозиции Миши Бурлацкого - это не только удивительные амбротипы, но и коллоритные персонажи в кадрах и снаружи реальности.

DSCF0160-Recovered copy-1


Сам Николай Васильевич пожаловал.

DSCF0149 copy


А вот и виновник торжества, а точнее новый член Русского географического общества. Глядя в сверкающие глаза Миши, я вдруг поняла, где попытать счастья современному российскому фотографу.

DSCF0138 copy-1


Русское народное пение как музыкальное сопровождение к фотовыставке. Кто понял, о чем в песне поют?



А фотографии посмотрите сами.




Я уже вдохновилась настолько, что почти придумала проект. Прямо бомба, культурно значимый для России. Осталось только идею оформить.

DSCF0169 copy-1


Кстати, что вы знаете об РГО?

Tags: встреча, выставка, питер, побывать, рго, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “питер” Tag

  • В Питере жить!

    Необыкновенная, новая жизнь началась. Ко мне приехала мама. И не просто погостить тёплым летом, а с двумя небольшими сумками. Такой мы придумали…

  • Как выглядит университет будущего?

    Можно предположить, что я нахожусь на корабле внеземной космической станции или по крайней мере на съемочной площадке нового фильма, макеты для…

  • Мастер и Маргарита. Я там был

    В эти выходные Питер окутала сказочная атмосфера онлайн-чтения мистического романа “Мастер и Маргарита”. Кроме прочих гостей, северную…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Мрачный прикид как идеальный вариант одежды для Питера

    Когда я приехала в Питер, мой гардероб был полон чёрной одежды. Это не было стилем, я просто пряталась в неё. Спустя несколько лет начались…

  • Я к вам в буш!

    Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится…

  • Маями бич на Неве

    Вам иногда начинает казаться, что мир без доли приключений становится пресен? У меня так бывает, иногда я просто маньяк экстрима, особенно, если дело…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • Hello, blogger!

    Вопрос популярности в интернете сейчас многих волнует. Теперь в виртуальном пространстве можно не только общаться и знакомиться, но и активно…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments