rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Тело как объект арта

Конечно, у меня возникали мысли о том, чтобы мое тело как-нибудь использовали. Я даже больше скажу, тот кто о таком никогда не мечтал, просто не пробовал отдаться во власть другим, предложить себя как поверхность для творчества.



Будучи довольно мальчиковой девчонкой меня всегда привлекала таинственная женственность. Такая, знаете, зубастая, с острыми и нежными когтями. Темная, тугая и очень плавная. Я рассказала о ней художнице Сно, но она уже была с ней знакома.

Примерили несколько форм.




Так появился эксиз.



Больше работ Алины можно найти здесь. Кроме татуировок, она еще оформляет обложки и занимается графикой нереальной детализации - https://new.vk.com/sepraven.

Спустя некоторое время нашелся мастер - Василий Архипов - https://new.vk.com/djagarta. Нам было очень важно, чтобы татуировщик любил работать в черном цвете и был внимателен к деталям. Передать тонкие линии не так-то просто.

526A3091-Recovered copy


Еще осенью мы 4 часа мы Джагарта накатала огромную работу, а спустя полгода я пришла на коррекцию. Первые линии хорошо зажили, осталось добавить теней к уже существующей работе.

526A3085

А еще Василий открыл мне дивный секрет для всех, кто хочет забиться, но боится боли - очень важно глубоко дышать. Что собственно не только в бодимодификациях помогает, а еще в сексе, йоге и далее по списку.

Вдыхаем и выдыхаем.




Еще час и работа закончена.



Так сразу два художника приложили руку к моей ноге.



Я очень рекомендую познакомиться с работами этих ребят, все кто интересуется графикой переходящей на кожу.

Вы когда-нибудь использовали тело как арт-объект? Рисовали на себе полотна йодом или зеленкой? Может пастой кого-нибудь в лагере измазали?

Tags: люди, татуировка, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Если ты давно мечтаешь о йоге, то я знаю с чего начать

    Куда пропала? Друзья меня потеряли, решили, что ушла из жж. Опять улетела и теперь не вернусь, осталась жить в горах, стала монахом, превратилась в…

  • Как изменить собственные привычки?

    Если взглянуть на жизнь слегка отстраненно, становится очевидно, что большинство наших действий обусловлены сетью шаблонов и правил. В этом нет…

  • Бодихакер - взломай себя сам

    Когда-то я мечтала похудеть - считала калории, пыталась не есть после шести, просрочила несколько абонементов в спортзал. Эффект был временным, а…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Почему супергероям никогда не бывает суперхерово?

    Буду погибать, буду покупать, скажем дружно: «нафиг нужно». Чтоб смеяться хорошо нам не нужно что? Наверняка вы слышали этого парня,…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments