rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Поснимай меня полностью

Зная, сколько вокруг меня обитает фотографов, выступлю с неожиданным предложением.

Обычно, я на полном самообслуживании - сама встала, сама сфоткала и запостила тоже сама. Но вот недавно осознала, что экспериментировать с кем-то кроме себя тоже очень интересно. Хочется позировать для кого-нибудь, не жать на кнопку и полностью отдаться процессу. Не зря же целый год йожила и плавала, узнавала свое тело. Кстати, на нем четыре татуировки и один пирсинг и новая прическа. Вообщем, сплошной полет для фантазии.




Поэтому поводу ищу фотографов, которым интересно меня поснимать. В любой крупности и в разных ракурсах, с одеждой и не только, для себя, для других и может быть даже рекламно.

Что касается моих идей, у меня, к примеру, есть портупеи, зачетные такие ремни, можно с ними, а можно и без.




Жду ваши предложения на почту rederika@yandex.ru - и не забудьте показать свои работы.
















Больше фоток можно найти в инсграме.



Талантливый светописец, я жду твоего объектива.

Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg

Tags: rederika, ищу, обнаженность, обо мне, тело, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Биометрия на Пестеля 13 + гиперлапс видео

    Сначала Миша снимает ауру, а затем одевает обратно. Совершенно невозможно зайти в гости к Мише Бурлатскому, оставшись без серебрянного портрета,…

  • Стадии принятия себя

    Мало кому повезло одобрять себя полностью. С кондачка такое только некоторым мужчинам удается, а женщины так и вообще постоянно собой недовольны, и я…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments