rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Иди сюда, моя тыковка

Смотрю, вам про еду понравилось.

Тогда поделюсь ещё одним удивительным рецептом вегетарианского супа. Любители жирной и тяжелой еды, а также пищевые похуисты могут смело расходиться, эта рубрика не для них. А все, кто хотя бы однажды решил осознанно подойти к употреблению продуктов - пожалуйста, оставайтесь.



Что нужно: свежая тыква, зелень, тофу, кокосовое молоко, кунжут, морковь, луковица.

Вот уж кто по-настоящему весенний, так это солнечная тыква! Режем её дольками и варим 5 минут. Рядом на сковороде слегка обжариваем морковь и лук. Закидываем три компонента в блендер. Заливаем полстакана кокосового молока - и вжииххх! Теперь слегка подрумяним и согреем на той же сковородке тофу( сбрызните соевым соусом!). Затем отправляем его в тыквенное пюре и украшаем зеленью и кунжутом.

Я осознанно не указываю объем каждого ингридиента, это очень индивидуально, просто начните и вы сами поймете, как именно вкусно для вас. Смело заменяйте кокосовое молоко на обычное, тофу на адыгейский и так далее. Формируйте рецепт под себя, только тогда вам понравиться и захочется им занятся.

Очень быстро, невероятно вкусно и телу только на пользу.  Есть тут любители крем-супов и госпожи Тыквы? Чем же вы еще питаетесь ?

Tags: вегетарианство, еда, суп
Subscribe

Posts from This Journal “вегетарианство” Tag

  • Мутаген - страшная еда вегетарианцев

    - О, боже, что это? Кто бы мог подумать, что сыроеды, веганы и просто любители питаться свеженьким бодреют от еды? Жрут и не толстеют, носятся на…

  • Типичные шутки

    Нет ничего унылее и несчастней, чем горячее желание типично съюморить. Вот вроде бы только что рядом с тобой находился нормальный и даже несколько…

  • Вегетарианец на будние дни

    Недавно в посте "7 лет вегетарианства" посоветовали любопытное выступление Грэхема Хилла "Почему я стал вегетарианцем на будние…

  • Постное меню

    Любому вегетарианцу известна проблема общественных заведений в которых часто нечем питаться. Но есть счастливое время, когда нормальными становятся…

  • 7 лет вегетарианства

    Поступив на ветеринарного врача, на первом же курсе, я отказалась от мяса. Так сделали многие студенты, когда выяснилось, что лечить мы будем не…

  • Супер-суп

    Кто бы мог подумать, что в этом блоге появятся рецепты? Впрочем, полезная, простая и вегетарианская еда никогда не бывает лишней. На первом уроке я…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments