rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Теги - лучшая фича в инстаграме

Самая приятная социальная сеть для любопытных визуалов - это инстаграм. Если ограничить себя в подписках и не строить бесконечную ленту, то со временем в телефоне появляется великолепная галарея из фотографий друзей раз направлений и жанров.
Мобильные матрицы становятся умнее, и теперь каждый из нас делает из второго клика шедевр, которым необходимо поделиться.


Фильтры в инстаграмме полное говно, ими ни в коем случае не стоит пользоваться.

Самая крутая штука там - это теги. Кто-то выбирают общаться только ими, кто-то украшает тегами мысли или присоединяется к сообщствам, а может просто продвигается аккаунт. Но больше всего обожаю, когда придумывают свои.

Оказалось, что помечать таким способом путешествия удивительно здорово. Так в инстаграме появился тег #rednepal и теперь любой желающий может посмотреть фотографии всех участников одноименной поездки в процессе познания нового и в моменты крайнего удивления.



А вот вчера не стерпела, и получился еще один. Многие читатели влюбились в кошку Ладу, которая то и дело мелькает у меня на страницах. Некоторые ее фанаты присылали письма на мою почту - просили завести спец аккаунт или хотя бы рубрику - жизнь кошки Лады. Теперь шоколадная ориенталка завела тег #redlada

Присоединяйтесь к ее забавному мохнато-розовому с зеленцой миру, порой она отрывается веселее меня. Там уже есть небольшая галерея.



А у вас есть свой тег? Или что-нибудь из любимого? #каксделатьтакчтобыотпустилопожалуйста? #селфивлифте?
#nude? Как сами свои шедевры помечаете?

Делитесь, хочу удлиннить свою ленту!

Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg


Tags: инстаграм, лада, тег, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments