rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Королева Мечей

Иногда я встречаю людей-странников, вечных искателей и путешественников. Они ныряют в потусторонние, темные, сумрачные миры. В Таро таким людям выпадает аркан Отшельник, путник вооруженный посохом и фонарем. А если вместе с тем и Королева Мечей, то путь ее то и дело петляет сквозь красные полосы.

526A6630-1


Сначала, как и всегда бывает, существует лишь полная темнота. Такое укромное место возможно отыскать разве что в человеческом теле, внутри полых трубок, проталкивающих живительную влагу багряных тонов. Пульс, очень отчетливый пульс заставляет дыхание замирать и вдыхать. Без остановки, каждый удар.

526A6660-1


И если всмотреться, не пристально, а скорее сквозь, то можно заметить отчетливые следы - поцелуи морозного холода. Словно румянец, украшающий щеки Королеве ледяных кинжалов.

526A6647


Так каждое путешествие и начинание немного граничит с войной. Идея - как удачная тактика, то и дело ждет подпитки, чтоб прорасти из самых подкожных глубин.

526A6603-1


И только когда грань, между воображением и реальностью перестает различаться, контуры представляются четче.

526A6593-1


И если вам очень повезет, то в одно из зимних и пасмурных вечеров, Королева Мечей откроет дверь в вашем сердце, а за ее спиной будет двигаться и дышать черная и подвижная вьюга. Знаете, что она вам скажет?

526A6752-1

- Ну давай, попробуй.

С любовью к enze.

Tags: redalbumbyenze, красная
Subscribe

Posts from This Journal “красная” Tag

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Как я прикоснулась к вершине Фудзи со своим новым другом

    Когда дело доходит до разговора о новых влюбленностях, я очень волнуюсь. Моя впечатлительность то и дело мешает проявить сдержанность и высказаться…

  • Произошло что-то красное

    Скоро новая серия. enze, что же это будет?

  • Э

    Странно, но я никогда не задумывалась об отдельно взятой букве. Скорее наоборот, старалась ее не выделять. Э была неудобным, неловким началом имени,…

  • RedNepal : Присутствие

    - Что за красное лицо ты все время возишь с собой в путешествие? - Это своего рода участие в кадрах, которые я в этот момент делаю. Кажется, что…

  • Творческое возбуждение

    Главный человеческий возбудитель, стимулятор и наркотик - это вдохновение. Оно очень похоже на сексуальное возбуждение, но держится дольше и…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments