rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Red Nepal : День потерь

Ничто не бередит человеческий разум так, как ощущение утраты. Перманентный проебол случается с каждым из нас, но бывают случаи особенные. Давние читатели уже знакомы с моим псом Пиздецом, благо в Непал он отправился с нами. То и дело он бежит впереди меня, на поворотах напоминая о себе. И все-таки некоторые дни бывают особенно концентрированными.

Так, например, в предпоследний день в горах, я умудрилась пробить страйк и ощутимую брешь в багаже и зубах.
Понедельник не предвещал опасений, кроме того, что засыпали мы под снежный дождь. Утром нас ожидал долгий, скользкий и мокрый переход вдоль покатых холмов.

Уже за завтраком, поедая прохладно-яблочную кашу я обнаружила, что потеряла джостик от своего фотках. Есть такая паленая фишка на марках третьих, когда кнопка управления фокусировкой время от времени вылетает. Я умудрялась ловить ее пару раз, но потом она просто растворилась в горах. Расстроилась не сильно, все-таки ремонт техники в России порой творит чудеса. На крайняк у меня есть очумелые ручки. К слову, к одной из них прямо к обеду мне удалось потерять перчатку. Хорошую, редфоксовскую перчатку. Как она там теперь, в непальском туманном лесу?

Но и это еще не все. Вечером, после долгого перехода то вниз, то вверх, когда мы успели попасть под дождь и уже не надеялись добраться до теплого ночлега, Джа добавил немного солнца и пропустил нас в деревню Джину. К вечеру мы добрались в горячие термы. Каменные, мохнатые, у порога прекрасной реки. Вонючие и потные мы плескались под струями теплой воды.
И вот мои ноги доносят меня к долгожданой каменной ванне, куда я плюхаюсь со всей дури и тараню забами вековой пол. Вынырнула с отклотым предним зубом. Полчаса ссалась от представлений своего нового вида, стараясь улыбать лишь губами. К темноте осмелилась и оскалившись на Ваню спросила: "Ну как я теперь?". Отклолась совсем немного, но теперь правая передняя лопата во рту словна наточена. Как бритва.



И что вы думаете? День закончился так легко? Ко сну моя внимательность вонзила вишенку на торте космических проебов.
А я всего лишь пыталась показать Асе фотки в стиле "тропиканки", где она резвится в черном купальнике на фоне папоротниковых джунглей. Но Лисина так настаивала на приватном просмотре, что я в порыве интима дернула хард диск и со всей дури долбанула его об бетонный пол обеденной комнаты. Скрипнув пару раз, он перестал читаться. Фотки Лисиной сохранились. На флешке от фотика. А вот все снятое в Непале плотно запечатано и укутано до встречи с компьютерным гением.

Уже сидя в джипе, по дороге на Покхару я думала о том, как мимолетно мгновение обладания. Перчатками, флешками, дисками, всеми творческими потугами и даже зубами. Но главное, что ведь еще дохрена наснимаю, сношу пол сотни пар перчаток и может быть отращу сколотый край зуба. Как знать.

Ну а в финале у меня такой вопрос - с вами такое случается? Коряво-дырявые дни? Что вы умудрялись терять в концентрированных порциях?

А еще я снова в сети, скоро будут длинные и красочные сказки про Непал. Но в инстаграмме пока больше, подписывайтесь.



Tags: rednepal, всякоебывало, потери, стоматолог
Subscribe

Posts from This Journal “всякоебывало” Tag

  • #янебоюсьсказать

    Поговорим о принуждении? #янебоюсьсказать , что меня не насиловали. Впечатляющий показатель в сравнении с тем, что самые популярные истории часто…

  • Обратная сторона боли

    Когда болеет мама, жуткий из моих кошмаров становится реальностью. Последние три года все было в норме, и я забывала прошлое, словно страшный сон. Но…

  • Бог есть!

    Спускаемся мы, значит, с этой высоты - часов эдак пять, по ступенькам вниз (ок, вместе с обедом). Идём хорошо, бодро, по заднице заметно. По пальцам…

  • Роман с Питером

    Свидания с городами случаются страстными, яркими вспышками, в чем-то похоже на то, как бывает с людьми. Иногда глобальнее и масштабнее, чем кажется…

  • Непредсказуемый предсказатель

    Шагаю я, значит, по Невскому. Морозец, холодок щиплет щеки. Улица заполнена людьми с праздничными и растерянными лицами. Иду и замечаю небольшое…

  • Утро в программе "Утро"

    Как-то раз я оказалась на радио, и очень удивилась тому, как иначе все выглядит в той части экрана. Так что предложение заглянуть в телевизионные…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments