rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Женская мода в тяжелых условиях

Нынче в тренде костюмы супергероев национальных цветов. Но в этом году ставку делают на аксессуары, весенний сезон в России несёт вместе с собой волну фетиша. Рассмотрим один из вариантов женского костюма с нотками bdsm и убойными ногами. Хоть на Эверест, хоть город по ночам спасай.

Вдвойне приятно быть вдалеке от дома, да при параде. Принарядиться я люблю, это прямо отдельный творческий ритуал, который превращает жизнь в настоящий театр. Если достаточно осмелиться - научитесь выдавать себя за кого угодно.
Вполне простая задача, если катить чемодан и целая гардеробная стратегия, если тащишь все на себе.

В треке с минусовыми температурами и большой дневной и вечерней разницей просто мастхэв иметь хороший комплект термобелья. На мне тонкий и шерстяной Red fox, а вместе с ним уже знакомая вам по КитайЭтноЭкспII - рыжая портупея - очень удобно опоясывать платья-трансформеры и просто крепить прямо к ней.


И новая деталь гардероба - ремни на ножки. Все от них, от любимых S.belts - магазин портупей.

Два кармана с поясом, один из которых пристегивается к бедру.

IMG_2433

S.belts партнеры нашего путешествия Red Nepal и мои друзья, они будут рады украсить любую девушку и даже мужчину :) Друзья Красного Блога традиционный подарок ввиде скидки в 10 процентов на все по паролю rederika. Начинается с февраля и действует до конца марта.

Давайте пристегиваться вместе со мной.

https://vk.com/s.belts





А теперь, ну просто мечта моего детства - горные ботинки в стиле мощных мартенсов, только круче (потому что треккинговые). И даже с красными шнурками.

IMG_2435


Об экстазе, который женщина может получить в хорошей обуви я еще подробнее расскажу. А пока представляю вам еще одних партнеров - магазин аутдор одежды tramontana.ru




Для друзей блога опять же приятная и очень солидная скидку - 20% на весь ассортимент. Действует весь февраль - код 41341, просто введите его, если покупаете на сайте в поле для дисконтных карт или назовите на кассе вместе с моим именем Rederika.


Я уже вышла за дверь и мчусь на скоростном поезде в Москву, а вы? За окном традиционные сыро-серые пейзажи, а я в тепле и комфорте, только отдышалась, приземлив походную телегу.

А как вы одеваетесь в суровые условия, девушки? А парни?

Tags: rednepal, одежда, путешествие, спонсор
Subscribe

Posts from This Journal “rednepal” Tag

  • Red Siam: приглашаю в путешествие вместе со мной

    Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Страх и ненависть в Непале

    У нас было 2 туристических рюкзака, аптечка полная веществ на все случаи жизни, 4 комплекта термобелья, 2 спальника соединенные в один, несколько…

  • Все тепло Гималаев в одной непальской пашмине

    Несколько лет назад я придумала практику - находить образцы древнего ремесла в разных стран, а лучшие из них привозить с собой. Чай из Китая, бусины…

  • Проактивные путешествия

    Получилось, первая онлайн-трансляция свершилась! Как путешествовать чаще и правильно воспринимать трудности? Я немного волновалась, но вы меня…

  • Red Nepal 2017

    Как работать с моделью? Пожалуй, этим вопросом задавался каждый фотограф. И всякий раз находил один и тот же ответ - этот процесс строится на…

  • Как не мерзнуть в лютые холода?

    Вот правильно говорят - чтобы не замерзать на улице, а значит и не простужаться, нужно одеваться по погоде. Не самая простая задача, когда на тебе и…

  • Red Nepal II: сердце гор

    После первого непальского путешествия я получила множество писем: "когда следующая поездка в горы? вот бы рвануть с вами!». Нам очень…

  • Улучшайзер-2. Разбор фотографий.

    В этом посте каждый может публиковать свои фотографии, чтобы услышать критику и советы на тему того как улучшить свои снимки. Кроме меня к разбору…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments