rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Red Nepal. Флэшбеки.

Заметила я такую особенность: перед дальними поездками и радостно, и очень страшно. Стоит дома кровать - надежная и уютная. Неподалеку бассейн - экшена еще на годы вперед в пределах одной дорожки хватит. Под батарей на подушке свернулась и сопит Лада - одной этой кошки достаточно, чтобы рядом была отличная компания.

Я нахожу на жестком диске старые фотографии, запустился со 109 раза, слон не даст соврать. А там отдельные кадры, каким-то чудом сохранились в iphoto, а так удивительно, будто на пленке., так и бывает, когда смиришься, что старые файлы канут в Лету.
Untitled-111

И это такой флэшбек, ребята, вы даже не представляете. Я еще зад со стула не подняла, а уже вся сжалась, предчувствую.


Все эти подъемы, тропы, скутеры, джипы. Может показаться, что я бывалый странник, рекласирую в каждой минуте путешествия, но все это больше похоже на реалити шоу, а не на баунти-фан. Первые дни пролетают в неведомом трипе: где я? что мне здесь делать? как я там окажусь?

Untitled-100


Бывает еще интереснее: когда за спиной рюкзак и утро раннее раннее, очень подходит для того, чтобы весь день идти. Забираться в крутой подъем, молить непальских духов, чтоб где-нибудь за соседним перевалом привал и чесночный суп. А там и и металический щит, на котором ободрящее бьет землю лапой курица: "от Гандрука до Наяпула примерно 5 часов".

Untitled-199


Не знаю как у вас обычно происходит, но у меня больший кайф в такие момены даже не от визуальной красоты, она будет потом, а от переборотой внутренней лени и слабости, которая всю дорогу шептала: "у тебя не получиииитсяяя".

IMG_2987-1


Дам себе совет перед этим путешествием: больше радоваться, прямо там, на месте. Чтобы было что рассказать кошке, которая так томится в долгом ожидании на подушке у батареи.

IMG_5611-1

Еще раз проверю рюкзак и можно в дорогу, утром стартую. Целый месяц путешествия, юхууууууу!

А каким было ваше самое долгое странствие? Скучаете вы в такие моменты по дому, накрывает флэшбеками?

Tags: rednepal, путешествия, телефонофото, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “rednepal” Tag

  • Red Siam: приглашаю в путешествие вместе со мной

    Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Страх и ненависть в Непале

    У нас было 2 туристических рюкзака, аптечка полная веществ на все случаи жизни, 4 комплекта термобелья, 2 спальника соединенные в один, несколько…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments