rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Хэдхантер

Есть два типа людей, с которыми встречаюсь не раздумывая: с шутливыми отшельниками и с охотниками за головами.

526A576055-1


Кира написала мне простое и тем очень любопытное письмо. В нем она рассказала о том, что ее профессия состоит в том, чтобы оценивать людей. Она встречает сотни анкет и характеристик, распознает и вылавливает самородки из ярких талантов. Для меня это знакомое явление, создавая картинки, меня то и дело кусает инстинкт охоты, я ищу наглядное объяснение тому, что вижу.

526A5766-1


Порой может казаться, что магия только у нас в голове, волшебным остается только далекий, неизвестный, безошибочный образ другого человека.

526A5788-1


Так уж повелось, что те с кем мне доводилось встречаться на расстоянии выстрела, оказываются гораздо интереснее, чем я могла себе представить.

526A5860-1

Так приятно снимать с охотников маски.

У меня часто спрашивают, как выглядит этот процесс знакомства, когда между нами остается только камера. Примерно так, не пойму доступно ли я объяснила?



Tags: лица, люди
Subscribe

Posts from This Journal “лица” Tag

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • "Red fighter": проект, который изменит ваш взгляд на борьбу

    Я объявляю начало большого фотопроекта, который изменит ваше представление о преодолениях. Он о тех, кто смог признать: "да, я особенный и нашел…

  • История 3000 репостов. О том как надоели просто красивые портреты

    Многие ругают современную фотографию - куда ни сунься, кругом фотохудожники. Сплошные бьюти, лавстори, свадьбы, фэшн. Ленту открыть невозможно, там…

  • Натуральный обмен

    В древности люди натурально менялись своими талантами. Собственно, и сейчас продолжают. Это хорошая практика - обмениваться не деньгами, а взаимно…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments