rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Рубрика про фотопутешествия

Рада с вами поделиться отличной новостью. Теперь я пишу в рубрику о фотопутешествиях на сайте prophotos.ru

Это очень приятно для тех, кто не любит читать этот блог каждый день, когда вам хочется отслеживать меня исключительно как фотографа или смотреть только о новых странах и поездках.

Вот и первая статья "Здравствуй, любовь моя: как я встретила Карелию".


На сайте еще много приятных постов, обзоров на фототехнику и конкурсов для любителей снимать и показывать остальным. Кроме того мы планируем запустить авторскую колонку, так что следить за новостями.

А вы, мои дорогие жители Красного Журнала все равно остаетесь самыми информированными и благодарными читателями.

Что касается фотопутешествий, то на следующей неделе уже стартует огромный проект, который я так долго вынашивала, а случится он с прекрасной командой, где кроме меня еще будет проводник по Непалу e1e1, оператор p_ster и художница asya_lisina. Подробнее о ребятах читайте здесь - http://rederika.livejournal.com/201602.html

 А также команда из пяти учеников, которые едут с нами в рамках фототура - http://www.rederika.ru/pages/fototury/, скоро вам их представим.
На следующей неделе мы готовимся показать вам первый сюрприз и рассказать о наших спонсорах, будет жарко (вот например один из них магазин портупей, возьму в Непал функциональные ремни на ноги)

Кстати, если вы вдруг поняли, что вам необходимо поехать с нами, у нас еще есть место, одно единственное место. Условия читайте здесь - http://www.rederika.ru/pages/fototury/
Кроме того, последнему счастливчику мы сделаем скидку на двухнедельный фототур в Непале вместе с проживанием, фотообучение и треккинг в горах - за 1100$ вместо 1280$.

Вопросы присылайте на почту rederika@yandex.ru

rednepal1

Tags: непал, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “непал” Tag

  • Все тепло Гималаев в одной непальской пашмине

    Несколько лет назад я придумала практику - находить образцы древнего ремесла в разных стран, а лучшие из них привозить с собой. Чай из Китая, бусины…

  • Как не мерзнуть в лютые холода?

    Вот правильно говорят - чтобы не замерзать на улице, а значит и не простужаться, нужно одеваться по погоде. Не самая простая задача, когда на тебе и…

  • Red Nepal II: сердце гор

    После первого непальского путешествия я получила множество писем: "когда следующая поездка в горы? вот бы рвануть с вами!». Нам очень…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment