rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Тенденции женской красоты

Уж сколько раз твердили миру: бессмысленно отслеживать современные модные тенденции, идеал красоты, на то и идеал, чтобы встречаться редко, а достигаться с трудом. Но главным отличием было то, что во все времена он неотвратимо менялся.

Казалось бы, возьмем Древний Египет. Африканская грация, мускулистое тело, длинные ноги и упругая грудь, ну все ж нормально, сгодится и сейчас? Побрилась налысо, украсила голову змей и хоть на пирамиду лезь.





Однако в Древней Греции появляется Венера, и вот в моде полумужские и атлетические тела. Гендерная разница словно стирается.




Женщины становятся все тоньше, меньше, миниатюрнее.




С бала на пир, из кимоно в пышное платье, за объемными париками и широкими юбками тела становились все аппетитнее, а прически выше. Светлая кожа пока в тренде, но чем больше, тем лучше.




После затяжных праздиков наступают время расплаты, женщины начинают править свое тело корсетами.
Плавные переходы до сих пор наплаву.




Временами на поворотах заносит. Вновь у руля плоские женщины с короткими стрижками и мальчишескими фигурами, а вслед за ними столб блеска и перьев.




Худые опять сменялись полными, теперь пышные формы это не символ материнства, а символ сексуальности.
Времена кокетки Мерли Монро и широких бедер.




Лихие шестидесятые, время доппингов и препаратов, снижающих аппетит. Ветер сквозит сквозь кости,
пока худые ноги и гибкое тело удерживают существо унисекс.




О, спорт, ты мир. Высокие и подтянутые женщины выталкивают своими формами, а горячая Клаудиа Шивер улыбается с вкладыша жвачки.




Героиновый шик, сытость экстремальной худобы и повальная андрогинность. Кейт Мосс в джинсах от Кельвина Кляйна и тонкие ключицы.




Ну а теперь пусть все будет так, как ты захочешь. Но не забудь плоский животик, пухлые губки, спортивное, но не перекаченное тело, в меру стройное, с аппетитным задом и объемной грудью, ну ты поняла. Твой пластический хирург.




Вот как-то так. Признаюсь честно, я как из 60х, тащусь от красоты 90х, лучше японок только анорексички, с шизой которых зачем-то все время борются . А вам какие формы ближе?



Что в тренде завтра? Как подготовиться к кибербудущему, похудеть или поправиться?

Может показаться что мужчины с незапамятных времен парились меньше своим внешним видом, но давайте взглянем на это:









Tags: видео, женщина, мода, мужчина
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Счастливое

    Навигатору было велено отвезти нас в Счастливое. Самоуверенная линия прочертила зеленый путь, отметив флажок на карте. Мы не сомневались в…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments