rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Важное мнение комментаторов

Люди, которые утверждают, что им параллельно мнение общественности безбожно пиздят.
Ничего, что матом? Я сейчас поясню. Даже моей маме из архангельской глуши не плевать на ваши комменты, о чем она периодически не забывает мне напоминать.

С древних времен разные представители человечества страсть как любили вывесить щит на ворота, выступить перед публикой, найти своих ценителей, получить пару камней от комментаторов. Большинству нравится делиться плодами своего труда, иначе бы они этого не делили - будь то детский рисунок, искусно приготовленный ужин, гениальная идея, умная или просто смешная мысль. Некоторые блоги даже ценятся в силу отряда комментаторов.

В рейтинге ЧАВО у меня часто фигурирует вопрос: как же я спокойно живу, читая все эти отзывы? Мол, слава богу, моя мама не знает как прочитать комментарии в жж у Темы, там обитают почти что самые благодарные зрители. Сколько раз я с удовольствием наблюдала, как преданные читатели с радостью укажут не только на крупные недочеты, но даже на мелкие недостатки.
Обязательно найдут и повесят твои фотки с бывшим, пронзительно ясно видят кто же ебет тебя в будущем.

Cамые инициативные готовы делать подборки.



Здесь надо сказать, я сама постоянно даю повод, когда время от времени публикую свои обнаженные фотографии в интернете.

И вот меня спрашивают, украдкой или лично, иногда даже извиняясь, как-будто боятся бередить старую рану: как там струны моей души выдержали все эти отзывы после двух экспедиций? Как живется с эти постоянным диалогом, между мной и тем, кто с обратной стороны монитора? Огорчают ли оценки формы моей груди? Как жить, если никто не замечает мои жалкие попытки приблизиться к искусству?

Боже упаси, в первую очередь развлекают. Редкий друг в реальности может дать такую точную оценку, как некоторый комментатор. Я вам даже больше скажу, меня сильнее радует задиристая и тонкая критика, чем безликий лайк.
Сама страсть как люблю наблюдать взрыв, когда нарочно или случайно брошенная мысль вызывает бурю, словно химическая рекация. Именно в таких холиварах интернет-юзеры то и дело теряют электронные маски.

Трудно спортить с тем, что любой пост приравленный комментариями читать в десять раз интереснее. И не потому что люди любят срач, а из любопытства узнать что же на этот счет думают другие.
Я искренне рада, когда мне пишут - я, мол, катеогорически не согласен, других взглядов придерживаюсь. Здорово, поделитесь, пожалуйста. Мы для этого здесь и собрались, чтобы узреть как на другие смотрят на мир. Неважно кто высказался первым, пост всего лишь тема для разговора.

А как же быть с юзерами, которые творят беспредел, язвят, старательно троллят? И эти жители интернета прекрасны! Что если не хамское поведение ближнего заставит вспомнить о том, какой ты культурный и высокодуховный человек по сравнению с другими ?
Редкому юзеру удается загреметь в бан, если он не адепт спама, конечно. Не вижу смысла удалять любопытное, пусть и грубое высказывание. Бывает, когда человек сам отчаянно нарывается. Но таких банят из жалости, когда совсем неловко за автора и его глупую мысль.

Что касается сисек и другой обнаженки, о которой не перестают говорить и спрашивать, так я сама рада над собой посмеяться или подкинуть фотку в коллекцию, если вижу, что человек так старался, весь интернет обо мне перелопатил, а фотку голой жопы не нашел. Обидно за чувака. Не жаль, даже если в этот момент он записывает меня в личную коллекцию уродов. В каждом альбоме свои марки.

Пока кто-то один пытается упомянуть где и как на меня дрочит, кто-то другой прислылает рисунки с этих фотографий.
Великий закон баланса.



И тут возникает вопрос - что побуждает вас комментировать? Злободневная тема, щекотливый аргумент, возмутительная мысль? Как часто вы оставляете положительные комментарии, дополняете кого-то? Или обычно молча соглашаетесь, а отвечаете только когда не можете сдержаться?

Возмущают ли вас чужие набросы? Имеют ли другие право обсуждать кого-то в негативном ключе, находясь на безопасном расстоянии? Считаете, что карма рикошетит за каждый комментарий, который вы оставили в этой жизни?

Tags: жжизнь, мнение, мыслискухни, обнаженность, обсуждения
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Биометрия на Пестеля 13 + гиперлапс видео

    Сначала Миша снимает ауру, а затем одевает обратно. Совершенно невозможно зайти в гости к Мише Бурлатскому, оставшись без серебрянного портрета,…

  • Стадии принятия себя

    Мало кому повезло одобрять себя полностью. С кондачка такое только некоторым мужчинам удается, а женщины так и вообще постоянно собой недовольны, и я…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments