rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Утро в программе "Утро"

Как-то раз я оказалась на радио, и очень удивилась тому, как иначе все выглядит в той части экрана. Так что предложение заглянуть в телевизионные будни оказалось новым интересным опытом, несмотря на ранний час. В назначенное время за мной приехал большой белый автомобиль и водитель, словно в знакомом фильме добродушно сказал мне: "Доброе утро! Ну что, на канал?".

- На канал. - подтвердила я.

526A5493-1



Пока паспорт вписывали в книгу посещений, за спиной администратора крутили прямую трансляцию мест, куда мне стоило пойти. На пяти огромных экранах крупным планом показывали банку с червями, и как-то даже заволновалась о каких это путешествиях мы сегодня поговорим и насколько глубоко зайдем.
Но вдруг турникет загорелся зеленым и передо мной раскинулась штаб-квартира канала Лайф78.

526A5485-1

Кажется уже 1000 лет я не была сотрудником какой-нибудь организации и напрочь забыла как ощущается праздничное настроение в пределах офиса или студии.
А с потолка падает снег.

526A5487-1


Пыталась найти какую-нибудь редкую, отличительную деталь, но успела заметить только забытую на столе укулеле.

526A5488-1


В таком виде на телевизор никак нельзя, сейчас меня сделают приличным человеком.



Что я знаю об эфирах.

526A5492-1

526A5502-1


Ребята попросили прислать им фотку. Наверняка это такой сюжетный ход, но у меня все всерьз.

526A5506-1


Не успела вернуться домой, а слава уже разнеслась.

d_TEHWpJXpA


Фото для бабушки, она обожает мои пафосные фотографии.

vMMzy6W0NHw

 Все никак не могла дополнить бабулину коллекцию, которую она бережно хранит в серванте. Там я тоже на синем фоне (как на первом канале), фотографируюсь в папку выпускника в школе. Над бровями кривая челка, начес как у бухгатерши и плюс десять к возрасту.

Оказалось, что это не больно. Какой удивительный мир.

Tags: всякоебывало, вэфире, питер, путешествия, телик
Subscribe

Posts from This Journal “всякоебывало” Tag

  • #янебоюсьсказать

    Поговорим о принуждении? #янебоюсьсказать , что меня не насиловали. Впечатляющий показатель в сравнении с тем, что самые популярные истории часто…

  • Обратная сторона боли

    Когда болеет мама, жуткий из моих кошмаров становится реальностью. Последние три года все было в норме, и я забывала прошлое, словно страшный сон. Но…

  • Бог есть!

    Спускаемся мы, значит, с этой высоты - часов эдак пять, по ступенькам вниз (ок, вместе с обедом). Идём хорошо, бодро, по заднице заметно. По пальцам…

  • Red Nepal : День потерь

    Ничто не бередит человеческий разум так, как ощущение утраты. Перманентный проебол случается с каждым из нас, но бывают случаи особенные. Давние…

  • Роман с Питером

    Свидания с городами случаются страстными, яркими вспышками, в чем-то похоже на то, как бывает с людьми. Иногда глобальнее и масштабнее, чем кажется…

  • Непредсказуемый предсказатель

    Шагаю я, значит, по Невскому. Морозец, холодок щиплет щеки. Улица заполнена людьми с праздничными и растерянными лицами. Иду и замечаю небольшое…

  • Как приручить ежа

    Обычно мне удается делиться знаниями вроде тех, что пригодятся в обуздании фотика, в ремонте айфона или хотя бы о том, чем кормить пса Пиздеца.…

  • КитайЭтноЭксп II: космическая проеба и забытые вещи

    В каждом из путешествий со мной обязательно происходит веселенький фак ап. Посадить занозу в джунглях диким кустарником, сесть не в тот автобус,…

  • Так заводят ориентала

    Жить в Петербурге без кошки неприлично, невесело и даже немного одиноко - так я рассуждала в первый год своего примирения с городом. Усато-хвостатых…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments