rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Йован нашего времени и Futurico team

Не так давно я познакомилась с Элвисом. Прикиньте, он существует! Теперь у меня появился еще один живой, настоящий, реальный друг. Как и положено Элвисам, занят о тем, что меняет историю, но обо всем по порядку.

Однажды я заварила чай в гостях у ребят и весь оставшийся вечер просидела с открытым ртом: черт возьми, какие удивительные люди! Сказка о красной королеве живет здесь, а сегодня о короле и суверенных государствах.

Йован Савович представлялся мне суровым и строгим парнем, как ни крути, а сооснователь проектов D3 и Лепрозория. Некоторое время я осторожничала, пока не узнала, что улыбчивый серб любит сырники со сливовым варением, ставит таксистам пятерки и каждый день радуется миру вокруг.

Для меня Йован - это пример вселенского равновесия, подтверждение того, что самые крутые проекты удаются только открытым и искренним людям, и именно такая команда единомышленников собирается вокруг. Пока другие люди жалуются на жизнь и страну, Йован трудится над альтернативным государством, жители которого большая семья.

 Эталонный хуй, иначе не скажешь.

526A5450 copy-1


Так я оказалась в царстве под названием Futurico (https://futurico.ru/) и познакомилась с некоторыми обитателями.

526A5439-1


Золушка.

526A5427-1


Милош Савович.

526A5458-1


Даша.

526A5425-1


Настенька.

526A5422-1


На огонек заглянул великий и ужасный фотограф Илья Нодия, его картинки ни с чем не спутать - http://nodia-foto.ru

526A5464-1


Иду здороваться с красными.

526A5406-1


- Привет, красная!

526A5408-1


Тем временем ребята обсуждают новые проекты, а также поставки гречки и картошки.

526A5433-1


А мы с Золушкой говорим о цвете.

526A5401-1

Если вы когда-нибудь окажетесь в Футурико или начнете там работать -  хорошо запомните этот момент, ведь прямо сейчас вам чертовски повезло.

А еще у Йована самая красивая невеста enze.

526A5386-1

Просто не могу остановиться, хочется фотографировать бесконечно. Привет, муза!

Кстати, а как назвают жителя Лепрозория?


Tags: красная, люблю, москва
Subscribe

Posts from This Journal “красная” Tag

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Как я прикоснулась к вершине Фудзи со своим новым другом

    Когда дело доходит до разговора о новых влюбленностях, я очень волнуюсь. Моя впечатлительность то и дело мешает проявить сдержанность и высказаться…

  • Произошло что-то красное

    Скоро новая серия. enze, что же это будет?

  • Э

    Странно, но я никогда не задумывалась об отдельно взятой букве. Скорее наоборот, старалась ее не выделять. Э была неудобным, неловким началом имени,…

  • RedNepal : Присутствие

    - Что за красное лицо ты все время возишь с собой в путешествие? - Это своего рода участие в кадрах, которые я в этот момент делаю. Кажется, что…

  • Королева Мечей

    Иногда я встречаю людей-странников, вечных искателей и путешественников. Они ныряют в потусторонние, темные, сумрачные миры. В Таро таким людям…

  • Творческое возбуждение

    Главный человеческий возбудитель, стимулятор и наркотик - это вдохновение. Оно очень похоже на сексуальное возбуждение, но держится дольше и…

  • Img со всех экранов

    С вами такое случалось, ну, то самое чувство, когда влюбляешься в изображение? Себя я к таким людям не относила, к тем кому свойственно охотиться за…

  • В гостях у красной женщины

    Если уснуть в Сапсане в наушниках, то через полчаса пробуждаешься от поглаживаний по плечу с соседского кресла. Уже на протяжении нескольких минут…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments