rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Кое-что о доминировании

Вы хоть раз кого-то имели? «Имели», очевидно, звучит неделикатно... Ладно, буду деликатной. Как насчет ужина?

Вам никогда не было любопытно кого-нибудь приручить? Говорят, так начинаются первые шаги в сторону доминирования. Недавно я имела забавный опыт по приручению себя, а также от и до засняла процесс. Это история о том, что некоторые маски приятнее надевать, а не снимать. Для того чтобы взглянуть на себя мне понадобилась пара ремней и кнопка.

Уже столько людей задали мне вопрос о том, что же за кольца меня держат и почему я все время в ошейнике, что не написать этот пост просто невозможно.

Даже на видеоответах о нем рассказала, но этого оказалось мало, так что сегодня подробнее.

Страсть как люблю игры и маски. Каждая встреча всегда может стать маленьким представлением, с кем бы вы не пересеклись. Стоит признать, я такое часто практикую, так двое людей в равной степени знающие меня могут совсем не сойтись четком портрете. Однажды с любопытством наблюдала, как двое комментаторов с жаром спорили между собой. Один из них убеждал в том, что я - сама скромность и тишина, другой утверждал будто та еще стриптизерша и даже ссылки на фоточки слал. К счастью, я сама их сделала. И это при том, что мы еще не знакомы.




Давно заметила, что изучить себя можно только будучи в разных ролях. Отлично помню времена социофобии, когда удавалось оказываться в компании и оставаться незаметной. Тогда мне хотелось наблюдать, сейчас любопытнее ставить опыты. Будучи фотографом, это интересно использовать, ведь часто я показываю именно настроение, отраженный эффект.

Тело - это всего лишь инструмент, машина которой вы управляете, играя в создание реальности. Забавно, как небольшая и такая простая деталь как ошейник, дорисовывает облику определенный символизм.




В гардеробе важны удобные и функциональные штуки. Перед самой поездкой в экспедицию, друзья из S.Belts снарядили меня удобным и супернезаменимым в дороге чудом - портупеей. Такими ремнями ловко фиксируется любая одежда, абсолютно модульный элемент для создания разных образов.

Вот, кстати, забавная история, о том как я потеряла ее в Китае и отправилась искать - http://rederika.livejournal.com/176392.html




Аксессуары могут стать забавным акцентом или тонким намеком.




Да что там говорить, кое-кто из читателей точно нарисовал.




В ошейнике меня даже в лисьей шкуре узнаешь.




Каждая вещь сделана руками и по желанию может быть спроектирована по вашему же эскизу.




Аккуратные руки делают прочные вещи, которые еще долго и надежно буду радовать вас или тех, с кем вы играете.




Обещала покаать плоды самоприручения. Кажется выхожу на новый уровень селфи, я теперь не просто позирую, отбегая за десять сек от штатива. Отныне жму радиопульт, что очень упрощает управление камерой на расстоянии. Этакое фотографическое доминирование.
Знаете, в чем проблема, когда хочешь изменить облик, мистер Холмс? Как ни старайся, это всегда автопортрет.






Попробуйте поиграть, это бывает интересным.




Так что выбирая новогодние наряды и подарки, помните: ничто не приручает женщину так, как маски и ремни.

https://vk.com/s.belts - лучшие портупеи, ошейники и подтяжки в Петербурге. Всем читателям доминирующая скидка аж в 10 процентов по слову "rederika". Повторите дважды.


Вы носите маски? Любите пристегиваться ремнями? Как вы относитесь к подобным деталям? У вас есть ошейник?

Tags: автопортрет, обнаженность, обо мне, реклама, руки-ножницы, тестдрайв
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Биометрия на Пестеля 13 + гиперлапс видео

    Сначала Миша снимает ауру, а затем одевает обратно. Совершенно невозможно зайти в гости к Мише Бурлатскому, оставшись без серебрянного портрета,…

  • Стадии принятия себя

    Мало кому повезло одобрять себя полностью. С кондачка такое только некоторым мужчинам удается, а женщины так и вообще постоянно собой недовольны, и я…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments