rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Аттракцион слыханной нещедрости, пойдем пофоткаемся?

Мы любим изучать мир глазами. Любим подглядывать, посматривать, засматриваться другими. Попутно изучаем себя - самостоятельно, с чьей-то помощью, спустя время. Хотели бы в запомнить свое тело, в котором живете сейчас?

Я предлагаю игру с неограниченным количеством призов такой вот возможности. Все знают как я люблю смотреть на людей и дарить им это отражение. Отличная новость для тех, кто любит мои фотографии и мечтает стать моим героем или музой. Однако, есть пара условий.




1. Нужно написать небольшое письмо - можно здесь в комментариях, можно в сообщениях, можно на почту rederika@yandex.ru
Но только не в личку в контакте.
Попробуйте в паре абзацев описать себя, пришлите ссылки на ваши аккаунты в соцсетях. Кто вы? Это обязательное условие, мне совсем неинтересно близко общаться с ботами, троллями и свежими страничками. Я собираюсь знакомиться с живым, существующим человеком и хочу убедиться в том, что это может быть интересно. У вас есть плоды творчества? Прекрасно! Присылайте ссылки на то, чем занимаетесь. Я вот фотограф, с моими работами можно познакомиться здесь - http://www.rederika.ru

2. Я предлагаю игру: вы открываетесь мне, а я показываю вам вас. Результатом будут портреты - несколько или десяток, сколько сочту нужным. Идею придумываю я, описываю в паре слов, готовитесь вы сами. Важно, чтобы у вас было желание к забавному перфомансу и желание довериться мне как фотографу. Кроме того я оставляю за собой право выкладывать результат в своем блоге по готовности. Увы, у меня нет никакого желания льстить каждому встречному портретом, так что я не буду снимать вас так, как видите вы. Если вы хотите, чтобы съемка прошла на ваших условиях, то это уже работа, за это платят деньги.

3. Мы встретимся с вами в Питере или в Москве. Можем оказаться в одном городе случайно, или вы приедете сами, или привезете меня. В России я в основном живу в Питере, но и в Москве бываю относительно часто.



Однажды подобный перфоманс, в духе "подарю портрет рыжим людям" я провела у себя на странице вконтакте. Мне написали тысячи людей. Я сняла больше сотни рыжих портретов, познакомилась и подружилась с удивительными людьми. Кому-то не ответила совсем.

Я могу сфотографировать вас вместе с кем-то, если у вас есть близкий и крайне любимый человек рядом.




Или рассказать о вас сквозь призму вашего дела, работы или творчества.




Вы можете быть художницей, парикмахером или странником, мне интересны люди знакомые с разными жизнями.




Может быть я расскажу про вас сказочно.




Или почти реально.




Вы можете быть как женщиной, так и мужчиной.




Для того чтобы увеличить вероятность нашего знакомства, вы можете предложить что-то от себя, тем самым обозначив свой направленный интерес к съемке. Портрет это своего рода взаимный подарок, обмен. Почему нам стоит познакомиться? Вы хотите увидеть себя моими глазами?



Плиз, только избавьте меня от двух типов писем:

1. "Прив, слыш, я не против" - как вы собираетесь на меня пару часов потратить, если и двух слов о себе связать не можете? Неинтересно.

2. Избегайте желания понравиться мне в попытках расхвалить фотографии. Все, что вы хотите сказать о портретах я знаю и так, вероятно слышала уже, комплименты ни на что не влияют. Мне хочется пообщаться и познакомиться с вами.

Игра актуальна в ближайшее обозримом будущем, но в целом бессрочна, пока я сама ее не отменю.


Tags: игра, лица, люди, портреты, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

  • Я к вам в буш!

    Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Я норм

    Как вы думаете, кто рядом со мной? Настоящая питерская Бьорк, kgmmgvozdey, смелый файтер! София стала первым участником моего проекта…

  • "Red fighter": проект, который изменит ваш взгляд на борьбу

    Я объявляю начало большого фотопроекта, который изменит ваше представление о преодолениях. Он о тех, кто смог признать: "да, я особенный и нашел…

  • История 3000 репостов. О том как надоели просто красивые портреты

    Многие ругают современную фотографию - куда ни сунься, кругом фотохудожники. Сплошные бьюти, лавстори, свадьбы, фэшн. Ленту открыть невозможно, там…

  • Глаза

    Добро пожаловать в мой глаз. Пожалуй, одна из самых откровенных частей тела многих живых существ, не зря зеркало души. Радужка каждого человека…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments