rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

КитайЭтноЭксп II : возвращение

Как и любая работа, экспедиция имеет известное свойство - завершаться.

Кажется, будто случилось это год назад, а в действительности вчера.
Выглядит это следующим образом: первоначально, словно укачанный и оглушенный ударом в челюсть, собираешь себя после посадки в родном и любимом городе, с родными и любимыми. Озираешься туманной головой:  вы куда все бежите? на что тратите время? где ваши посты?

А потом оказывается, что нет никаких постов, вернее есть, но только в твоем компьютере, а первее всего в голове. И никто на них не настаивает, опять же, кроме тебя самого.

Так, постепенно, возвращаешься - не к экспедиции, а вновь в своей, реальной жизни. Тебя выблевала или даже абориторовала огромная летающая тарелка.

526A4800-1

Дальше будет проще. Сначала немного выспаться, потом все перестанут удивляться твоей дивной способности мерцать экраном в самых бытовых ситуациях: бодроствовать, словно зомби и вырубаться без признаков жизни.

И как после любого испытания на выносливость, спустя какое-то время начинают сыпать подарки: приятные и не очень. Добьется все хрупкое, окрепнет растущее и живое, завяжутся новые проекты, сгорят нерабочие провода, опять коротнет телефон, и, самое любимое - зажгутся новые встречи и путешествия.

Как верно выразился один мой ночной гость: после экспедиции чувствуешь себя всемогущим, реально всесильным, готовый ко всему, но только чуть позже, чуть позже".

Кстати, вы его узнали?)

Tags: ii, китайэтноэксп, питер
Subscribe

Posts from This Journal “ii” Tag

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments