rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Кое-что личное

Красная предложила принять таблетку вместе с ней. Предчувствие длинного путешествия настигло нас обеих еще до его начала. Этот совместный интерес и стал нашим общим лекарством.

 Как это обычно сейчас происходит, наше знакомство началось в интернете. Я словно маньяк-извращенец внимательно смотрела на каждое изображение с ней. Голая или прикрытая проводами, она все равно оберегала тайну.  Многие думают, что только одетое тело оставляет полет для фантазий. Но это касается только тех, кто смотрит лишь на поверхность , предполагая, что главная загадка живет в области ног и трусов. Лишь немногим известно, что секрет даже не в коже.

Однажды на мой почтовый ящик прилетело письмо. В конверте я обнаружила несколько фотографий красной, с той поры мы с ней не расстаемся.Глядя на меня немигающим взглядом, она внимательно смотрит как я работаю и с интересом разглядывает всех, кто заходит ко мне.

Разумеется, она была первой, кого я взяла в ночное путешествие по цветастой реальности. В нашем первом трипе я особенно четко увидела ее лицо. Глаза оставались прежними, в них не было даже тени сомнения, да и откуда им появиться, когда смотришь на Пустоту?

Подвижным оказался лишь рот. Каждое новое выражение лица словно сомневалось в предыдущем. В эти минуты ее улыбка была настолько ужасна, мне хотелось поцеловать ее раньше, чем она сама это сделает. Но как расхрабриться и прикоснуться к смерти? А ведь именно ее дыхание  создает движение в прозрачно-красной коже. Проглатывая очередную таблетку, она смеется словно ребенок.

Как-то раз мы встретились. Случилось это просто и легко. Если вы хоть однажды в кого-то влюблялись настолько, что даже вспомнили об этом, вам просто не избежать реальности. В красивых историях свидания имеют эпичные декорации, но это красная сказка в которой нет места надуманной радости. Мы прикоснулись друг к другу как сестры, которые долго не виделись.
Привет.

С тех пор со мной повсюду ее фотография. Красная оказалась  почти молчаливым собеседником - лучшая компания для тех, кто любит общаться глазами.
Без сомнений, в Китай мы поехали вместе. Каждый день нас встречает огромный мир, который каждый из нас продолжает приветствовать.

Кое-что из личного архива пре-красного китайского путешествия.

526A0592-1


Поем Сутру сердца в очередном хостеле.

526A1693-1


Коротаем часы дороги.

526A0597-1


Дышим бескрайним солнцем внутренней Монголии.

526A0809-1


Любуемся деревьями.

526A2469-1


Красная знакомится с синей реальностью летающих гор Аватара.

526A2402-1

Художница моей души enze, Настя Забродина.

Продолжим играть?)

Tags: китай, красная, люблю, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “люблю” Tag

  • Хранение данных

    Существует огромное количество тем, в которых я не сильна. Одна из них чертовски важная, потому как злободневна словно рубль - хранение данных и…

  • Душевное за прошедший год

    Собрала подборку лучших постов за 2015 год. Большая часть из них шокировали мою бабушку. Читайте сами! Как годная баба ремонтировала айфон…

  • Йован нашего времени и Futurico team

    Не так давно я познакомилась с Элвисом. Прикиньте, он существует! Теперь у меня появился еще один живой, настоящий, реальный друг. Как и положено…

  • Горячие фалафели дяди Фади и пыльная кошка

    Хотите, сегодня я расскажу вам об одной квартире на Думской? Есть там арка, рядом с Чайным домом. О таинственном и гостеприимном дядюшке мне не раз…

  • Красная

    Однажды в моей жизни появился красный. Сложно объяснить цветом он был или ощущением, скорее неким предчувствием близким к аромату крови. Его можно…

  • Руки к рукам

    Бывают такие части тела, которыми в упор не интересуешься - они тебе служат, а ты им как бы и нет. До недавних пор так у меня было с руками. Чайник с…

  • Радио Бориса Гребенщикова

    Каждому человеку встречаются люди-учителя. Единожды и случайно, однажды и на всю жизнь. Знакомство происходит в любой из виртуальных реальностей,…

  • Амстердам

    Амстердам - это рай на земле, один из лучших в мире городов. Он отлично иллюстрирует пример того как "ах, если бы все в нашем обществе было…

  • Офигенная штука: подводный плеер

    Когда я начала плавать в бассейне, то стало ясно, что ритм добавит плаванию особую мотивацию. Практически везде я передвигаюсь с музыкой, дома всегда…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments