rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Йони: влажная техника снятия блоков

Бытует мнение, что личностные блоки присутствуют только у эмоционально нестабильных людей, замеченных в перепадах настроения и скачках энергии. Но это не совсем так. В каждом человеке присутствует электричество, которое все время циркулирует в теле. Человек может сидеть у пульта и вовремя высвобождать переизбыток напряжения, чтобы вновь генерировать жизненную силу, а может заблокировать канал на время (а то и насовсем).

Говоря о расслаблении, важно понимать, что способов всегда больше, чем один. Порой достаточно взглянуть на рыбок в аквариуме или провести плодотворный сеанс трудотерапии в домашних делах.
Однако, сегодня мы поговорим об интимном способе расслабления, который снимает гораздо более прочные зажимы не только сексуального, но и личностного характера.
Сеанс требует определенной подготовки обоих партнеров, но самое главное условие - желание довериться.




Мы поговорим об особенной технике массажа, известной с древних времен. Сегодня я расскажу о женском ее варианте, когда-нибудь будет и про мужской.
С санскрита "йони" означает вместилище, чрево, божественную Шакти и женское начало. Нередко вместе с ней вспоминают индийскую богиню Кали как одно из проявлений супруги Шивы.
Принцип йони массажа нацелен на пробуждение чувственности, поэтому партнерам важно доверять другу другу. Этому всячески способствует уважительное и внимательное отношение к телу женщины. Происходит своего рода служение, где принимающий получает максимальное удовольствие и расслабление.
В процессе женщина зачастую достигает оргазма, а иногда и не одного, но как вы знаете, это происходит с минимальным контролем при максимальном отпускании тела.

Приятному результату необходима подготовка. Устройте массажное место для самых комфортных ощущений. Приглушенный свет, свечи, благовония, мягкая музыка - все подойдет. Перед массажем лучше принять ванну, хотя сгодится и душ. Важно, чтобы женщина чувствовала себя в безопасности и постаралась вам довериться, иначе ничего не выйдет. Не забудьте посетить туалет - ничто не усложняет процесс так, как необходимость терпеть.

В некоторых странах подобный массаж встречается в спа-салонах, но мы предположим живую ситуацию между знакомыми людьми. Еще раз отметим, наша цель - насладиться собой, прикоснуться к своей природе, отдавшись в руки партнера.
Начните с общего массажа тела, постепенно переходя к йони. Позиция: женщина лежит на спине, раздвинув ноги. Для полного комфорта под голову и колени раскладывают подушки. Йони не обязывает партнеров к сексуальному контакту, так что имея высокую степень доверия к человеку, массажистом может стать близкий человек, в том числе другая женщина.
Перед прикосновением настройте контакт: можно начать с совместной йоги, чайной церемонии или медитации - это поможет соединить ваше дыхание и сделает вдохи глубокими и медленными.

Не забудьте про массажное масло. Существуют множество вариантов разных запахов и эффектов. Мой фаворит - масло Шиатсу с ароматом корицы и возбуждающим эффектом, аж мурашки по коже.



Продолжайте следить за дыханием партнера, пусть оно останется глубоким и ровным, всегда можно закрыть глаза и расслабиться. А еще интересно смотреть)

Если все идет правильно, вы сами поймете, когда стоит переходить к главной женской зенице - йони. Здесь вам понадобится вся ваша любовь и изобретательность. Теплые и влажные пальцы станут лучшими инструментами. Прикасайтесь к женским губам осторожно и внимательно. Скользите, сжимайте, плывите по нежной коже, меняйте направление. Здесь рекомендуется отыскать женский клитор (это несложно). За этим обязательно последует яркое возбуждение, важно не сбросить его слишком быстро, но прежде всего попробуйте его отыскать.

Сразу подкину еще одну идею для безупречного результата. Кто б мне раньше рассказал, что есть крем, в разы усиливающий женскую чувствительность. Shunga Secret Garden - кончить можно даже с коробочки. По текстуре прозрачный и немного ментоловый, он отлично подойдет для близости и интимного массажа, вместе с тем откроет  новые грани ощущений.



Вот вы и приблизились к самому теплому, внутреннему и темному - йони. То, что в индийских традициях принято считать женским началом, источником вдохновения Шивы и всей мужской энергии. Ныряйте пальцами, погружайтесь в горячие волны, как настоящий фридайвер. Здесь рекомендуется отыскать точку G. Немного анатомии вам очень поможет в этом вопросе, но если коротко: внутри, прямо за лобковой костью, на расстоянии вытянутого пальца. Эту точку осознают многогранной гаммой ощущений: от искрометного желания бежать в туалет до состояний, близких к экстазу. Чтобы не переборщить, увлекайтесь исследованиями с методичной осторожностью.
Профессионалы могут экспериментировать с дополнительной стимуляцией, силой нажатия и прочей чувственной техникой, но главное - время и влажность.

Дышите глубже, прямо сейчас ваши пальцы прикасаются к одной из загадок огромной Вселенной. Остановитесь, если вас вдруг попросят, или наблюдайте, как взрывается мир.
С ростом мастерства и регулярной практикой массажисту откроется много неизведанных фактов о женской энергии - нежной и разрушительно прекрасной.
У женщин, практикующих массаж йони, высвобождает колоссальный запас энергии, слабнут зажимы и детские травмы, закрепленные в психике. Уровень счастья растет вместе с самооценкой.

А вот для уверенных любителей острых ощущений горячо рекомендую стимулирующий гель с чили от уже известного вам Shiatsu.



Спонсор показа - гипермаркет интимных товаров Condom-Shop.Ru. Взглянув на ассортимент, вы убедитесь, что для близости там есть все (и немного больше).
Всю неделю со 2 по 8 ноября работает промокод: rederika на скидку в 10 процентов на любые товары для любви.

Нет сомнений, этот пост спасет и укрепит многие отношения. Все в ваших руках, как говорится.

Tags: близость, блок, женщина, мужчина, отношения, секс, тестдрайв
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Счастливое

    Навигатору было велено отвезти нас в Счастливое. Самоуверенная линия прочертила зеленый путь, отметив флажок на карте. Мы не сомневались в…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

  • Как не терять себя в отношениях?

    Люди часто сомневаются в том, как выгоднее строить отношения - когда любишь сам или тебя? Якобы проводились некие исследования о том, что женщины…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • #янебоюсьсказать

    Поговорим о принуждении? #янебоюсьсказать , что меня не насиловали. Впечатляющий показатель в сравнении с тем, что самые популярные истории часто…

  • Я не женственная, но что поделаешь ?

    Сколько отзывов получила о новой стрижке, редкая фотография или пост имеют такой фидбек. Другое дело, если имидж сменишь, тут сразу движуха…

  • Равновесие в отношениях

    Одна из самых животрепещущих тем у тех, кто кое-как разобрался что из себя представляет, но уже активно взаимодействует с окружающим миром, а вернее…

  • Натуральный обмен

    В древности люди натурально менялись своими талантами. Собственно, и сейчас продолжают. Это хорошая практика - обмениваться не деньгами, а взаимно…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments