rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Быть проводником: как разделить свой талант с другими + видео

Наверное, каждому знакомо ощущение сладкой радости в те моменты, когда кто-нибудь выражает восхищение в наш адрес: наблюдает и подписывается на обновления, хвалит, вдохновляется, посылает знаки внимания, даже просто комментирует. Дает фитбек.

Это очень тонкий и шаткий путь, то и дело мелькает возможность с полной уверенностью решить для себя и окружающих: я лучше всех, наслаждайтесь мной.
Спустя время обнаружится любопытный факт: теперь вы не только не растете, а наоборот, теряете внимание.

y_03f56263-2

Секрет в том, что ни один из талантов не принадлежит нам полностью. Художникам помогает натура и референсы, музыканты собирают новое звучание из простых и знакомых мелодий.
А сколько учителей каждый из нас повстречал? Тех, кто вдохновил своим опытом или его отсутствием.

Время от времени меня спрашивают: какое удовлетворение дает фотография, почему я так часто снимаю портреты людей?
Теперь есть ответ - это возможность не присваивать себе чье-то восхищение, попытка стать проводником между многими людьми.
Знаю, на первых порах это непросто. Открыто и тайно мы тянется к любому проявлению внимания и интереса в нашу сторону. Но стоит только попробовать, и изменения не заставят себя ждать!

Только представьте этот кайф - вам больше не нужно никому специально нравиться, можно отпустить лишние мысли и заняться тем, что дается лучше всего.
Привлекайте к творчеству своих друзей и даже людей, которыми вы восхищаете. Вы удивитесь тому, как здорово можно смешать умения и уникальность, вашу и чью-то еще.

Мне кажется, однажды я обещала рассказать вам историю, в которой один мужчина увлекся в девушкой с портрета, который я однажды сделала - http://rederika.livejournal.com/129972.html
Он, как и многие заинтересовавшиеся Тамарой, попросил ссылку на ее профиль. А потом отправил мне песню и еще одну. Назвал меня ведьмой и позвал гулять в осень. Тогда я даже не думала, что начну жить с этим мужчиной. Кто он? Скоро я обязательно расскажу вам о нем.

А пока еще один вдохновленный блеском глаз и черно-белым ветром. Что сказать, отличный портрет получился.



Схоже с оригиналом?

Tags: вдохновение, видео, лица, портрет, талант, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments