rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Мертвый айфон и пять блогеров

Я тут выяснила, что вести блог полезно. Если в журнале поддерживать жизнь, людям снаружи может показаться, что в эфире есть кто-то живой. А это отличный повод для развиртуализации.
Знакомиться можно и так, но я люблю когда встречи происходят по делу.
Например, если ряд спонсоров предлагает куда-нибудь прокатиться, скажем в Данию и Германию на огромном пароме.
Так я оказалась в компании пятерых мужчин.

До этого момента у меня не было опыта поездок в блогтуры. Некоторый читатель предположительно сравнит такой вид путешествий с этнографической экспедицией tema, но это совсем разные форматы и люди.
Сложно представить этноэксп с одной девушкой в компании пятерых мужчин, а тут расклад такой.
О том, что одна из предположительно заявленных дам вдруг снимется с маршрут выяснилось за день до выезда, впрочем это был недостаточный аргумент, чтобы сливаться тоже.
Так реальность превратилась в недельное путешествии по Европе.

Какие ощущения испытываешь вписавшись в подобный трип расскажу отдельно.
Человек-блогер совершенно особенный вид. А если эта особь мужского пола, типаж иногда и вовсе не поддается описанию.
Автомобили, политика, рейтинги и статистики в совместном обсуждении идут без накала. В такие минуты у меня сам собой включается режим гарнитуры и в уши течет музыка.
Впрочем на второй день сразу нашлись совместные темы - больше чем о еде мужчины любят говорить о женщинах, особенно, если сыты.
Поразить знаниями в подобном вопросе непросто, если вы не арт-директор стрип-клуба клуба, к примеру, однако некоторым из участников все-таки удалось.
Кстати говоря, вы знали, что купить время танцовщицы вне клубе именуется словом уволить?

В первом же городе я заслужила имя Королева Удачи. Вперед меня в Копенгагене вышел мой айфон, прямо мордой в асфальт. Тот самый, которому я сама поменяла экранный модуль - http://rederika.livejournal.com/71273.html
Зеленый Терминатор из последних сил работал с подбитым глазом-камерой с треснувшим стеклом на экране, но не выдержав крепких европейских дорог пал смертью храбрых.
Если меня читают телефонные спонсоры, знайте, я открыта к предложениям. Давно хотела сделать совместный проект с каким-нибудь спонсором на тему мобилографии.

526A8107-1


Так начался Копенгаген в котором у меня была только одна цель - Христиания. Как вы думаете, почему наш навигатор отмечает нас в полицейском участке?

IMG_2015-10-13 10:30:53.jpg

Tags: айфон, блогер, блоготур, европа, жжизнь, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “жжизнь” Tag

  • Никогда не проси репост, особенно у тех, кто набрал много подписчиков

    Сенсация! В соцсеть проникла переписка Воланда и Маргариты. Пока Мастер заблокирован на фб, она выкладывает спорные селфи в своем инстаграме с тегом…

  • Hello, blogger!

    Вопрос популярности в интернете сейчас многих волнует. Теперь в виртуальном пространстве можно не только общаться и знакомиться, но и активно…

  • Новое информационное будущее

    За завтраком слушала лекцию Андрея Себранта про маркетинг черных коробок. Подробно о том, с какой скоростью развиваются машинные алгоритмы,…

  • О постинге в полевых условиях и кривом жж

    Даже оторванная от нормальной человеческой высоты, где-то в лесах, горах и любой другой части мира, я продолжаю зависеть от интернета и постоянно…

  • Важное мнение комментаторов

    Люди, которые утверждают, что им параллельно мнение общественности безбожно пиздят. Ничего, что матом? Я сейчас поясню. Даже моей маме из…

  • Итоги конкурса на лучшие события 2015

    Ура, товарищи! Наконец-то рабочая неделя! Как здорово, что праздники закончились и холода отступили. Жизнь вокруг кипит, народ трудится, красота!…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments