rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Сик май дик - как обращаться с мужчиной (видео)

Мы с вами не раз говорили о том, как осчастливить особь женского пола. Девчонки хоть и сложны в управлении, но в механике очень легки: ты ее поишь горячим чаем, хвалишь, гладишь. Спрыгнула с колен - отпускаешь. Все, твоя девочка. Пусть и не совсем кошка, но местами очень похоже.
Другое дело - мужчина. Никогда не знаешь, с какой стороны к нему подступиться. Он как микшерный пульт, весь из каналов и усилителей, можно целую радиостанцию замутить. Однако, стоит пустить кошку за микрофон.

О непростой, но очень веселой науке того, как быть женщиной, нежно и откровенно рассказывает zapzap, прямой репортаж с части этих событий вы уже не раз встречали в этом блоге по одноименному тегу.
Сегодня я познакомлю вас со своим новым другом. Встречайте: муж Зап Джонни Бой.
Да-да, это тот самый секс-коучер, порно-продюсер и уличный актер. Мужчина, который обожает женщин, а также легко и свободно говорит об этом. Тем, кому недоступен английский и французкий язык, Зап обычно переводит.

526A6643 2-1


Кто знает так же много о близости и самоконтроле, как этот горячий француз, умеющий заводить тысячную толпу, занимаясь сексом на сцене? В России такого пока не бывает, а в Европе хоть каждый день. Я наблюдала за Джонни немалое количество вермени: за съемками выступлений Зап, во время стриптиз-танца, в процессе обучения мужчин (девчонки, прикиньте, некоторые парни умопомрачительно танцуют и раздеваются), в моменты близости с любимой женщиной и даже на встрече о том, как быть мужчиной.

526A6634 2-1


Что я делала на сборище с таким названием? Ясное дело, смотрела на проявление совершенно новой и откровенной пары. Взгляд на происходящее с планеты под названием Марс, бойс.
Джонни ответил на главный вопрос: как выжить с существом с планеты Зап и даже увлечь его  ее за собой.

Начать (как всегда) стоит с себя: с определения собственных границ, с направлением в жизни, с тем, во что вкладывать и где себя проявлять. Мужчине важно трудиться с желанием. Ну какой женщине нужен парень, готовый сложить всего себя к ее уверенным ногам? Кто-то древний и мудрый сказал, будто глубокое и полное счастье женщина обретает следуя за, а не волоча на.
А чтоб чьим-то путем увлечься и даже найти в нем место для собственного воплощения, стоит от такого путешествия получать лишь радость и удовольствие, а иначе зачем оно?

526A6597 2-2-1


Наконец-то в моей голове в одном пространстве уместились два слова: мужчина и красота.

Я, как многим следовало заметить, в женщинах красоты наблюдаю немало. Робкие, самоуверенные, худые и с формами, горячие и холодные - все хороши, если знать где гладить. А вот как быть с мужчиной? Иногда встречаю лощеных и полированных, что как-то неловко за свой маникюр. И вообще, парень постоянно и открыто наслаждающийся собой, зажигает только одно желание - сбежать. Беги, Лола, беги, не в этот раз, тебе не тягаться с ним в педикюре.

Красота мужчины ярче всего сияет в действии: стоит сделать то, что умеешь в лучшем виде, в присутствии других, и вауля - все пикаперы плачут в сторонке.

526A6668 2-1


Джон еще много о чем рассказывал, что такое секс-дао к примеру. Или как прокачать писи-мышцу (девчонкам тоже не помешает). Или вот: насколько полезно мужчине часто кончать? Вы, кстати, знаете?
О том, как правильно распределять сексуальную энергию и управлять своими желаниями, а значит, и жизненной силой.

Но больше всего меня удивляет и радует то, насколько Джони понимает и чувствует женщин. Точно определяет их комплексы и блоки, рассказывая над чем можно поработать.

526A6615 2-1


О том, как раскрепощать и любить свое тело, мы еще поговорим, а пока - восьмиминутный стриптиз Джона в Индии рядом с танцующей богиней.



Парни, только представьте, как круто можно владеть своим телом!

Tags: близость, видео, женщина, зап, мужчина, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина” Tag

  • Как не терять себя в отношениях?

    Люди часто сомневаются в том, как выгоднее строить отношения - когда любишь сам или тебя? Якобы проводились некие исследования о том, что женщины…

  • Я не женственная, но что поделаешь ?

    Сколько отзывов получила о новой стрижке, редкая фотография или пост имеют такой фидбек. Другое дело, если имидж сменишь, тут сразу движуха…

  • Равновесие в отношениях

    Одна из самых животрепещущих тем у тех, кто кое-как разобрался что из себя представляет, но уже активно взаимодействует с окружающим миром, а вернее…

  • Техника сексуальной медитации

    Все привыкли слышать слово медитация в контексте религиозных практик или в смысле присказки - пойди, мол, расслабься. При этом каждый кто старался,…

  • С днем рождения, пап

    Если бы папа все ещё жил, сегодня ему бы исполнилось 46. Он проснулся бы рано утром, зашел в душ, побрил голову, надел черную майку и выбежал на…

  • Приложение для месячных

    Я верю, что этот пост изменит жизнь многих людей к лучшему. Не так уж и часто приложения для телефона действительно пригождаются. Никогда в жизни…

  • Цветочный заговор

    Есть у меня подозрение, что где-то в этом мире сговорились, а мы поверили. Что существуют пионовые и гибискусовые бароны, которые контролируют…

  • Про женские дни

    Я люблю наблюдать за азиатскими женщинами. Они совсем не разбалованы мужским и вообще чьим-либо вниманием. Они не бояться камеры, если не слишком…

  • Яб-юм

    Посматривая буддийские статуэтки, часто можно приметить, что боги там отнюдь не в позе лотоса, с благостными и просветленными лицами, а даже…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments