rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Когда женщины передают друг другу мужчин

Некоторые женщины, имеющие страсть к ритуалам, практикуют один любопытный опыт - переход мужчины от одной ведьмы женщины к другой. Картина примерно такая.
Однажды одна из них встречает его на расстоянии вытянутой руки и внезапно для себя сближается. Он может оказаться воином, королем и даже шутом, не так важно, если она вдруг чует в нем семя Адама.
Увлечет его за собой, как морские волны манят ветер, качая его бестелесность на своих бедрах волнах.
Обычно это занимает какое-то время, а потом в одну прекрасную ночь ей приснится мысль: она бережет его для другой.
Возможно, этой ночью она будет любить его горячее прочих мужчин и ночей, потому что нет аналога тому эйфорическому чувству, сроднее с отсутствием желания обладать тем, кто прямо сейчас катастрофически близок.

Говорят, умение предугадывать кроме большого бонуса имеет еще и свою плату, назовем ее чуткостью, предчувствуем конца и начала. Череда бытовых мелочей, десяток возможностей разминуться, невстречи и невозвращения, продолжительные моменты совместной или внутренней тишины.
Наконец-то она, а может быть я, почувствует запах другой женщины. Такой отчетливый, что будет слышен в его голосе сквозь замерзшую трубку.
А пахнет она сандалом и молоком.

Последующая глава может быть абсолютно любой, все зависит от духа авантюризма и тяги к экспериментам. Иногда молчаливого обмена или слова бывает достаточно, но предположим, что все трое увлечены любовью к свободе и страсть как интересуются извлечением нового опыта. Темные ночи, где женщины при свечах обмениваются историями, обучая и предупреждая друг друга сказками и легендами происходят прямо сейчас, пока другие украдкой листают переписку, проверяя партнера на прочность.
Именно здесь случается нечто похоже на замтение - предчувствие счастья заслоняет собой древний рефлекс - не выпускать свою добычу. П
роисходит тот самый пик предчувствия - она, а может быть я, замечает -"как похожа на женщину одного из Адамов".
Случается то самое начало, которые некоторые называют концом.

В такие моменты женщины напоминают падающие звезды, обе взрываются и гаснут в сознании одного из мужчин, чтобы взойти рядом с другим. Больше всего я люблю истории, когда люди остаются на связи и даже настраивается особый вид близости. Вы ведь замечали, что некоторые контакты с другими людьми имеют такой резонанс, что порой меркнет даже кровная связь? В китайских былинах про лис-оборотней существует немало легенд, когда лиса наделяет другую божественную женщину умением прикинуть на себя желаемую сущность. В этом месте любителям копнуть поглубже предлагается посмотреть фильм "Раскрашенная кожа", юмористическая вариация на тему, как отличить духа в женщине, обладающей талантом дурманить и морочить.

Недаром шестой аркан таро именуемый как "Возлюбленные" в некоторых колодах вместо традиционной пары отрисован в сюжете, где мужчина находится между двух близкорасположенных женщин. Равноправным значением карты, которая  может означать появление новой близости (своего рода влюбленности), является выбор.
Порог, на котором каждый из участников имеет право решить какое из своих качеств и навыков в данный момент выбирает прокачивать, чему учиться сам и что он может предложить разделить с другим.

Порой случается чудо, напоминающее гармонию золотой середины, выбор в пользу любви похож на кнопку reset.
В эту секунду большая и невесомая божественная рука луны сметает и замешивает карты, вытягивая новый расклад.
Где король, шут или маг в одном из своих путешествий встречает королеву, жрицу или смерть, которая в свою очередь...



Такой опыт перехода рано или поздно настигает любого - возможность прокачать талант делиться, делить, а может быть даже дарить себя, отпустив желание обладать. На что похож этот момент, когда перед вами стоит женщина, которая скоро уснет в кровати, где спите вы? Может ли случиться так, что однажды она проснется не от его поцелуя, а от вашего чая?
Мужчины, была ли рядом с вами такая женщина, которая гасит желание обладать ею?

Лишь бы качаться на ее бедрах,как ветер баюкает море.



Tags: близость, женщина, любовь, магия, мужчина, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мой идейный вдохновитель

    Это мы с мамой стоим на холме в затерянном селе Ломоносово, на острове. В такую погоду продукты сюда доставляют разве что на санках, а бывало и…

  • Первая фотография с братом

    В календаре 2000 год, по телику то и дело обещают конец света, папа приглашает меня в гости и показывает маленького человека: познакомься, твой…

  • Как не терять себя в отношениях?

    Люди часто сомневаются в том, как выгоднее строить отношения - когда любишь сам или тебя? Якобы проводились некие исследования о том, что женщины…

  • Внутренние перемены

    Еще вчера вечером меня очень тронула ваша реакция. Столько поддержки и теплых слов, как на день рождения. Так приятно быть с вами откровенной, какие…

  • Я не женственная, но что поделаешь ?

    Сколько отзывов получила о новой стрижке, редкая фотография или пост имеют такой фидбек. Другое дело, если имидж сменишь, тут сразу движуха…

  • Равновесие в отношениях

    Одна из самых животрепещущих тем у тех, кто кое-как разобрался что из себя представляет, но уже активно взаимодействует с окружающим миром, а вернее…

  • Натуральный обмен

    В древности люди натурально менялись своими талантами. Собственно, и сейчас продолжают. Это хорошая практика - обмениваться не деньгами, а взаимно…

  • Большой всплеск от четырехугольника

    Есть такие фильмы, премьеры которых ждeшь, не читая сценария, отбрасывая трейлер. Так я доверяю картинам с Тильдой Суинтон, почти всегда это…

  • Техника сексуальной медитации

    Все привыкли слышать слово медитация в контексте религиозных практик или в смысле присказки - пойди, мол, расслабься. При этом каждый кто старался,…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments