rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Чип герл

В турецких ресторанах особо не разгуляешь. Или рис, или виноградные листики с рисом внутри. Сегодня последний праздничный ужин в Стамбуле, поэтому на моем столе фаршированные перцы. С рисом!

Тем не менее сегодня я получила уникальный турецкий комплимент.

- Ай донт ит мит, чикен энд фиш ту.
- Мейби хоум вайн?
- Ноу, эппл ти.
- Вау, ю ар чип герл.


Из книги "Секрет постоянных путешествий".

Tags: еда, стамбул, турция
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Как запастись витаминами?

    Я очень внимательно отношусь к теме питания, и с каждым годом все больше замечаю, как еда, которую человек потребляет, напрямую отражается на…

  • Мутаген - страшная еда вегетарианцев

    - О, боже, что это? Кто бы мог подумать, что сыроеды, веганы и просто любители питаться свеженьким бодреют от еды? Жрут и не толстеют, носятся на…

  • Фестиваль еды и божественное знамение

    Прогуливаясь в парке и нащупывая путь в дыму шашлыков, я вдруг вспомнила, что не показывала вам как непальцы любят гульнуть во имя еды. В Читване не…

  • Вегетарианец на будние дни

    Недавно в посте "7 лет вегетарианства" посоветовали любопытное выступление Грэхема Хилла "Почему я стал вегетарианцем на будние…

  • Постное меню

    Любому вегетарианцу известна проблема общественных заведений в которых часто нечем питаться. Но есть счастливое время, когда нормальными становятся…

  • 7 лет вегетарианства

    Поступив на ветеринарного врача, на первом же курсе, я отказалась от мяса. Так сделали многие студенты, когда выяснилось, что лечить мы будем не…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment