rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Давно хотелось спросить

Читатели с разных ресурсов время от времени присылают мне вопросы. Часть из них касается моей деятельности, кое-кто любопытствует о личной жизни, горячо любимы вопросы о сексе и путешествиях. Бывает, что даже просят совета.
Большинство из вопрошающих ответ не получают, что логично. Во-первых вас много, во-вторых не вижу смысла отвечать на нечеткие предложения с едва угадываемой мыслью. Некоторые незнакомцы не ленятся присылать письма о том, как их обижает моя надменность.
Тем не менее иногда поднимаются интересные темы, ответы на которые было бы любопытно прочитать и всем остальным, а мне интересно подробно ответить. Но даже такие вопросы часто теряются.

Если вам давно хотелось спросить, посоветоваться или поинтересоваться по любому вопросу - оставьте свое любопытство здесь, а я в ближайшее время обещаю ответить на самые интересные.

Двенадцать часов сидячего автобуса наталкивают на философские рассуждения.


Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Snakes

    Я обожаю придумывать концептуальные картинки для самых разных вещей. Нет ничего приятнее, чем воплотить задуманную идею. Меня давно вдохновляют змеи,…

  • Red Siam: приглашаю в путешествие вместе со мной

    Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка…

  • Части света

    Есть такие исполнители, которые всегда в тему. Для меня таким волшебником остается БГ. Его музыка, тексты и программа "Аэростат" -…

  • Невероятный опыт - заново знакомиться с мамой

    Надо признать, я была трудным подростком: своевольной и самостоятельной, порой просто жестокой, часто наши разговоры прекращались закрытой дверью.…

  • Портал в лето

    С самого утра ко мне в квартиру стали приходить женщины, одна за другой. Первая принесла краски и кисти - какая работа без макияжа? Другая протянула…

  • День старшей сестры и Chaos Constructions

    На выходных виделась с братом. Он первый раз в Питере, и я немного волновалась. Хотелось вдохновить и порадовать Тему, что же придумать? На улице…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments