rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Поехали со мной в Непал?



Однажды Непал стал для меня страной-первооткрывателем, мировой палитрой, калейдоскопом красок и контраста. Люди, живущие у подножия Гималаев ранили в самое сердце волшебством традиций, укладом и религией.
Однажды горы закалили меня сразу и навсегда, после базового лагеря Аннапурны и огненного рассвета любая этнографическая экспедиция становится по плечу.
Непал - как первый мужчина, воспоминания о котором никогда не покинут.

В феврале 2016 года, через несколько месяцев после КитайЭтноЭкспII, я снова отправляюсь в путешествие по Непалу. Гималайские рассветы, крокодилы и носороги, раненый земетрясением Катманду, погребальные костры, шум рикш и азиатские рынки - это лишь малая часть того, что встанет на моем пути в течении двух недель.

В этот раз я приглашаю поехать со мной, в красочное путешествие и фототур. Каждый день мы будем просыпаться и вновь открывать неизведанные уголки, запоминать и стирать впечатления. Я покажу что значит жить снимая и подскажу как делиться со всем миром.

Предполагаемое начало - середина февраля, продолжительность - 2 недели. Стоимость поездки 1280$.
В стоимость фототура включены: ежедневные мастерклассы и практики репортажной, портретной и пейзажной фотосъемки на протяжении всего времени, двухместное размещение с завтраками, транспортные расходы в течении поездки, входная плата в национальные парки, прогулка на слонах и джип-сафари.


Дополнительные расходы: перелет, виза, ужины, алкоголь и личные потребности.

Старт из города Катманду, далее национальный парк Читван, доберемся к предгорной Покхаре и сходим в настоящий трек на Пун Хилл. Горы подпустят вас и благославят в любые путешествия.
С нами будет опытный проводник по Непалу, вам нечего бояться)

В ближайшее время будут более подробные анонсы программы. Однако, запись объявляю открытой.

Уточнить подробности, записаться и поехать вместе со мной по многоликому Непалу можно написав мне почту: rederika@yandex.ru













Tags: анонс, непал, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Тайланд отменяется

    Проект зимнего фототура по азиатским древностям к тёплому морю не получил нужного интереса. Немного грустно, зато как есть и понятно почему.…

  • Илоранта

    Люблю вырваться на природу из города. Когда рядом вода, лес, огромное небо, что постепенно гаснет. Я могу спать в палатке или в мешке, где-то в горах…

  • Грузия

    Не успела вернуться, а уже смотрю билеты обратно. Вот что бывает, когда впечатлишься новой страной. Грузия, рассказ о поездке -…

  • Морское нечто

    Немного волнительно плавать в море, когда в воде такая штуковина. На вид совершенно безобидная, но очень чудная. Я уже искала имя для этой твари…

  • Грузия

    С 9 по 17 еду в Грузию. Горы, море, не локации, а мечта. Предвкушаю интересные снимки) Было бы классно познакомиться там с кем-нибудь, портреты,…

  • Онлайн-обучение

    Фотографировать так, чтобы хотелось сесть обрабатывать. Делиться впечатлениями с помощью изображений. Раздевать и одевать модель. Зависать в фотошопе…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments