rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Девушка и банан (вжжжик)

Лучшие друзья девушки - это бананы. Сколько вариаций применения есть у этого чуда природы? Кусать, глотать, облизывать, намазывать на любую частью тел и не только женскую. Мужчин банан тоже неслабо обрадует.
Насыщает так, что многие фрукты лишь позавидуют.  Банана хватит на всех - хочешь один, хочешь с партнером. Раньше я недооценивала всю прелесть использования этого инструмента.

Недавно читатель насторожился камингауту, читатель дождался. О бананах не принято говорить в приличных местах и тем более их демонстрировать, однако сегодня я попытаюсь расслабить плотно зажатые колени пуританской России.

526A2212-1

Некоторые мужчины отрицают только сам факт использования бананов в повседневной жизни. Ребят интересуют другие фрукты, это понятно. И лишь редкие экземпляры готовы к экспериментам за что награждаются невероятным открытием. Они могут существовать совместно, дополняя и усиливая друг друга. Тебе хорошо, ей хорошо = всем радость. Немало видавшие львы рекомендуют бананы и разнообразие рациона.

526A2223-1


С бананом можно отбросить страх и анонимность. Захотелось с утра - легко, взбрендило поздно ночью - не проблема. Многие женщины стесняются говорить о бананах, и даже прикасаются к ним с большой осторожности и напрасно -  все делают это. Спросите своих друзей, как близко они знакомы с этой штукой и удивитесь тому, как они распостранились по миру.



Пока вы не убежали обносить ближайшие магазинам, я просто обязана рассказать о недостатках. Ну всем хорош, разве что не вибрирует. Да и переборщить с бабанами легко.
Те, кто утверждали что идеала не существует просто не изучали ассортимент онлайн-магазина  www.condom-shop.ru.
Вот где банановый вибраторный рай. Я сначала тоже притормозила, все-таки пережитки железного занавеса не позволяют мне без трепета шнырять по магазину интимных товаров, но неожиданным образом увлеклась, и вот он золотой Оскар женского удовольствия.

We wibe 4 plus (картинки кликабельны)



Девчонки, им можно управлять прямо с айфона. Парни, теперь завести свою подружку можно с полуборота, а точнее парой тыков в приложение. Она где-то в работе, а то и на другой части планеты и вдруг вжжжжик)
Пара минут и девушка спешно собирает чемодан - летит к вам.

Игрушка вибрирующая и внутри и снаружи растопит сердце любой скромницы и снежной королевы, превратив каждую из них в настоящую Марию Антуанетту.





Но самый то кайф в чем - игрушку можно использовать в парах. Парни, только вообразите, женщина не только двигается, но еще и вибрирует. Больше форм, цветов и размеров ищите здесь

Наступило то прекрасное время, когда женщины начнут изучать свою сексуальность, а мужчины станут порноактерами не только в фантазиях, но и в реальности.

Доброе утро, век высоких технологий !
Работает непрерывно четыре часа подряд, как раз столько времени усваиваются бананы.
Tags: pr, обнаженность, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “pr” Tag

  • Бартер

    Люблю работать за деньги. Не меньше этого я люблю платить за качественный труд другим, за приятные и полезные вещи. Совершенно особенную страсть я…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments