rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

П-с, парень, ловец держи

Удивительное наблюдение меня посетило: чаще всего мои амулеты и другие живые вещи из этой категории оказываются у людей, которых совсем не назовешь эзотериками. Почти все они не верят в случайности, критически оценивают околомистические события и опираются на обоснованную реальность.

Многое из того, что мы принимаем несет свою энергию, нравится нам это или нет. Разумеется, часто встречаются и пустые вещи. Они никак не меняют жизнь своего хозяина, наличие или отсутствие такого объекта не приносит огорчений, но и особенной радости тоже. Мне интересно создавать почти завершенные объекты, приобретающие имена только с человеком для которого они создавались.

526A1294-1


Ловец снов с красной каплей-цветком по тонким индийским нитям собирает одну фантазию за другой. Парные перья, как две усевшиеся на одно дерево птицы, еще присматриваются к друг другу, но уже замечают схожесть расцветки. Если в течении года мой приятель женится - открою производство амурных талисманов.

526A1252-1

Такие вещи я создаю редко, это единичные объекты, которые служат и изменяются вместе с их владельцами. Иногда я делаю это на заказ, для этого мне пишут на почту rederika@yandex.ru и в паре предложений описывают настроение и функциональность амулета.

Что вы хотели бы поменять в реальности? Какая деталь отсутствует в окружающем хаосе?

Tags: руки-ножницы
Subscribe

Posts from This Journal “руки-ножницы” Tag

  • Кое-что о доминировании

    Вы хоть раз кого-то имели? «Имели», очевидно, звучит неделикатно... Ладно, буду деликатной. Как насчет ужина? Вам никогда не было…

  • Предновогоднее околопространственное украшательство и подарки

    Многие, кто знаком со мной досточно хорошо, что бы соприкоснуться в контакте домашней или другой расслабляющей атмосферы, знают как я обожаю…

  • Диджей демон

    Последние новости с первого амулетного. Живое лицо из черного дерева, на уши - наушники и рога-провода. Три сердца с бубенчиком завершают четкость…

  • Бесконтактные способы связи

    Удивительно, что во времена технологического прогресса так легко и одновременно непросто оставаться на связи. Электронные письма летят секунды,…

  • Литье свечей

    В древности, а где-то и по сей день, женщины отливают свечи самостоятельно. Это очень просто. На водяной бане (это когда в кастрюле кипит вода,…

  • Жить в удовольствие

    Знаете как выглядит самый обычный день, день моей мечты ? Он начинается с пробуждения в кровати под греющими лучами солнца и продолжается теплыми…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments