rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Камингаут

Не выдержала и призналась близким людям в том, что магазин интимных товаров предложил мне сотрудничество. Кажется и ничего особенного, но впечатлилась я конкретно. Может причина в прыжке с закрытыми глазами в воду прохладного озера?

Дежавю

На данном этапе нахожусь в процессе изучения предметов удивительных форм и цветов, осталось понять какими словами звучат мои впечатления и существуют ли для этого буквы. Впрочем, о чем-то можно рассказать и так. Если отключат слова будем общаться иначе.



Как еще принято говорить о личных вещах? Пыталась раскрутить на впечатления некоторых знакомых, но все как один делают лица квадратной  формы, закатывая глаза в знаке вопроса. Иногда мне кажется, что только мне приходит в голову обсуждать то, о чем другие только читают.

Давайте поговорим что ли, только не без букв?



Tags: жжизнь, мысливслух, обнаженность, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments