rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

темы нет

А потом мне опять приснился самый старый сон из всех, что я запомнила. Большой, даже не круглосуточный магазин. Я стояла в белом платье простого кроя и никто меня не покупал. Со стороны было не видно кукла я или женщина, но точно помню, что в состоянии бессознательного очень хотелось оказаться как минимум живой.

526A0370-1

Лет десять назад мне уже снилась бесконечная череда растянувшегося ожидания. Только тогда под самый конец на мое счастье пришел незнакомец  и забрал меня вместе с большой стеклянной льдиной. Похоже я в ней так и осталась.

Здесь же не произошло ни одного примечательно события, кроме одного. Под самое открытие (глаз) я увидела китайского мальчика, так похожего на того с которым мы уже менялась именам (как-то раз).

С самого утра хочется билет в Амстердам и волшебную палочку (наколдовать билет в Амстердам).
К чему бы это?


Tags: гуляю, имя, нет темы, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Будда в горячих источниках, танцующая дакини и любящие глаза

    Принято считать, что азиатские страны, такие как Индия и Непал, насквозь пропитаны духом мистики и древних религий. Будто вместе с рассветом в…

  • Розово-пепельный сон

    Странными вещами занимается мозг во время отдыха, особенно, когда тело спит. Мир никуда не девается, он становится глубже, точнее уходит чуть внутрь.…

  • Невыносимо легкий поток сознания

    Люблю молодые театры за честный подход к жизни. Когда своими руками, из последних сил и отчаянно, когда влюблен не в прошлом, а прямо сейчас,…

  • Все вокруг разговаривает

    Лифт все про меня знает, поэтому я стараюсь ходить пешком. В детстве ужасно боялась застрять в маленькой комнате, страшнее всего в лифте и…

  • Индийский сон

    Все было ровно также, словно я не спала. Твои руки гладили меня и они же снились. Это были нежные-нежные прикосновения, по тонкости сравнимые разве…

  • Однажды я повстречала Чудовище

    Бывает, мне снятся сны, которые и не сны вовсе. Будто хожу я в просторном зале, где все детали неслучайно подобраны. Я в одной из многочисленных…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments