rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Руби мои деньги

"Из-за таких как ты, в Африке дети голодают" - только ленивый и мертвый не воспользовался этим сравнением. Фраза стала известным мемом в интернете и жизни.
Да только никто нихрена не знает об африканских детях, которые не помнят своих родителей.



Маленькие рэперы, уличные бандиты, дети Бога, курящие травку в бетонных развалинах дома. Единственное, что делает их гребаную жизнь счастливой, так это возможность дышать. Петь и говорить.
Это лучший короткометражный фильм, который вы смотрели за последнее время.
Один день из жизни троих детей, живущих на улицах Демократической Республики Конго.



Бедные африканские детишки? Нет смысла даже пытаться представить, как меняется сознание ребенка, который теряет своих родителей еще в детстве. Большой дядя продолжает рубить деньги. Где гребаная демократия?

Tags: видео, голод, демократия, деньги, дети, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Как сделать домашнюю студию

    Собрать студию дома? Не вопрос! Для интересной картинки совсем необязательно покупать вагон первоклассных девайсов. Вполне подойдёт пара предметов из…

  • Видео: организация творческого процесса

    Как быть, если ты творческий, но не знаешь что с этим делать? Свежее выступление о том, как управлять своей креативностью в повседневной жизни,…

  • Проактивные путешествия

    Получилось, первая онлайн-трансляция свершилась! Как путешествовать чаще и правильно воспринимать трудности? Я немного волновалась, но вы меня…

  • Что может стать лучшей галереей, если не улица?

    Мне повезло встретить в Стамбуле частичку проекта "The Wrinkles of the city", потрясающего фотографа JR. Его снимки посвящены людям,…

  • Что брать с собой в горы?

    Брать или не брать, вот в чем вопрос. Подготовка рюкзака для похода в горы может показаться не самой легкой задачей. Без чего не обойтись, если…

  • Red Nepal. Финальное видео. Отзывы участников

    Пусть этот счастливый тринадцатый фильм станет вишенкой нашего азиатского путешествия. После пыльных дорог, дождей и высоких гор, мы вернулись…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments