rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Шизофрения



Около двух часов ночи была поднята пара вопросов. К обсуждению привлекались зеркала и голоса в голове.

Существуют люди, которые боятся собственных отражений. А еще те, что любят смотреть в темные поверхности параллельных миров. Какая группа людей при этом здоровее так и осталось загадкой.

Я из тех, кто с любопытством относится к зрительным эффектам, а вот звуки - другое дело. Темнее они и эфемернее, мозг начинает подключаться сам и отлично дорисовывает. Впрочем, если время от времени видеть то, чего нет, то это скорее забавляет, пожалуй я отношусь к счастливой группе людей, которые ни разу не впадали в паническую атаку.
Поэтому ответ на вопрос о посторонних голосах в моем подсознании скорее положительный, но так как там живут вполне знакомые мне ребята, мы неплохо ладим в одном теле.
Вот на какие мысли иногда наводит сыгранный недавно квест в Клаустрофобии.

Однако хотелось бы продолжить обсуждение и узнать мнение народа. Что настораживает сильнее - визуальные или аудиальные эффекты? Так ли страшны зеркала?

К слову о дополнении музыкального и визуального. Скиньте жутковатых клипов?




Tags: видео, зеркало, клаустрофобия
Subscribe

Posts from This Journal “клаустрофобия” Tag

  • Вы же не забыли, что жизнь - игра?

    Однажды, я вам рассказывала случай, где стала моделью одного из квестов "Клаустрофобии". Все это время меня разбирало жуткое любопытство - какие…

  • Боязнь замкнутого пространства

    Только я проснулась и села за традиционный дневной пост и вдруг - звонок. - Эрика, я в Питере и уже на съемках. Кароче, модель перепутала дни.…

  • Путаница

    Это вот моменты того суматошного дня, о котором ранее. Мы иллюстрировали сказки про Фредди. Нодия снимал Клаустрофобию, я снимала Нодию. А это…

  • Люди Студии: Сергей Муратов

    Когда я впервые попала в Студию Артемия Лебедева, то сразу почуяла, что это место, где переплетаются судьбы. Знакомство с Сергеем - тому…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments