rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Городской Маугли мира

Теперь вы мне точно поверите: абсолютно неважно в каком городе, стране или времени живешь, когда каждый день встречаешь героя из сказки. Лежу как пантера из мультика, только на травке, а вокруг петроградка. Наблюдаю за ловким человеческим дитенышем, вблизи похожем на мужчину. Цепкий как бандар-лог, как он здесь оказался?

526A0178 - 1


Бывает обрывок какой-то детали на человеке - фрукт, цветок или свастика - нечаянно и так искренне расскажут о человеке, что даже имя Алмаз - неудивительно, ясно и так, сиди только грани на солнце рассматривай. И мне исключительно радостно наблюдать, как мужчина без возраста с нежными, почти женскими руками дышит атмосферой города, словно рядом не автодорога, а море, и сладко об этом рассказывает - https://vk.com/v.doroge

526A0127-1


Кто тебе подсказал, что отправить книгу из чистых страниц в бесконечное будущее многословней, чем многоточие?

526A0136-1


Есть люди, которых ждут словно везде и принадлежат они никому, их можно разве что встретить. Вожатым в летнем лагере для талантливых детей с непростым прошлым, в каучсерфер среде, в охоте за новым проектом, на вписке, на трассе. В дороге.

526A0211-1


Tags: лица, люди, мужчина, чай
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments