rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Фрагмент райского изгнания

После того как сойдет обожженная кожа, воспоминания о ноге без узора растают, как снег, который что-то перепутал, внезапно выпал в июле, да так и исчез без извинений. И не было никакого бедра, только это, в черную тонкую линию. Контроль-отметка закрытого клуба, где тусуются любители делать знаки, отчего-то беспечно уверенные, что завтра в нем не откажут. А если без шуток, то я отношу себя к тем, кто верит в прогресс и живую науку. Еще каких-нибудь двадцать лет, и кожу на жопе заменят, как старую пломбу с космической скидкой, вы разве не знали, что действует летняя акция?



Любители безопасности никогда не узнают как пахнет горячая кожа. Как мозг сомневается в панике "але, эта штука опасна, она оставляет следы". Как ум укрощает себя, спеша и неправильно, роняя условные рефлекс и меняя сигналы. А пахнет она обещанием, тем самым, что может не сказано, и если сейчас не отметить, сгорит в атмосфере обыденных дней.




Доверить такое возможно психологу, а может и опытному врачу. Хирургу с внимательным взглядом, недаром в его кабинете живет скорпион.

526A9151-1


Отрезать, примерить, приладить, пригладить, намазать и смыть.

526A9077-1


Проверить, поверить, набить. Страдание тонет, уходит все то, что не служит, и даже не на секунду, а дольше, мне оказалось, что боль существует отдельно, земля похожа на сердце, а кровь приливает вместе с луной.

526A9081-1


Художника в черных перчатках отличает нечто маниакальное, такие ладони прилично иметь индийскому богу, ну или разве что палачу.

526A9117-1


Доктор, существует роднящий все операции жест: это когда перед казнью, в процессе и после мужчина встает и уходит курить.

526A9160-1


Над сакральностью проекта работали: доктор дубовых рук Джагарта, темная художница Сно, студия рисунков на теле Спрут.
Еще одна мысль стала видимым напоминанием, которое не снимают даже ночью.


Tags: мастер, опыт, тату
Subscribe

Posts from This Journal “тату” Tag

  • Sno sno: рисунки тела

    С самого детства мечтаю вспомнить как рисовать. Графика всегда ассоциировалась с усердием и усидчивостью, а я сомневаюсь, что обладаю хотя бы одним…

  • Видео: как я набивала татуировку

    Чтобы не скучать в процессе долгих часов нанесения узоров на тело, сняла маленькое кино. И раз уж дождь опять заливается через окна, и сегодняшняя…

  • Видео: стареть красиво

    Филлипинская татуировщица Ванг Од украшает людей навсегда сажей и лимонным шипом. Теперь знаю какую страну замечтать в карту желаний.

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments