rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Капли, Света (видео: кто-то так болен фотографией)

Бывают улыбки уверенные и совершенно растерянные одновременно. К таким ртам я сразу проникаюсь нежным вниманием и интересом. Не просто чувствую, а натурально вижу как по уголкам губ прячется плавный и ускользающий мир, а его хозяин путешествует следом. Достаточно подождать пару секунд, и градус реальности по краям изменяется.

Здравствуй, svet_ilo

526A9687-1 copy


Изменяется положение рук. Они и вовсе могут исчезнуть из обозримого пространства. Отпечатки пальцев точно останутся, пусть и воображаемые. Знаете, можно иногда замечтаться так, что привидится все что угодно. Если в такие секунды проколоть придуманный мир насквозь и распороть, останется только выдумка. Раньше я очень боялась запутаться, а сейчас поняла, что нет никакого подлинной картины мира и пазлы у всех разные.

526A9503-1


И даже радуга цвета, стекающей каплями света вокруг зрачков не имеет границы. Природа так здорово все придумала, что порой особенно отмечает людей, живущих сразу в нескольких пространствах. И нет ничего прекраснее, если один из таких миров пролегает вдоль озера, вокруг которого чистота.

526A9685 copy-1


Ничто не заменит живого общения.




Tags: индоэтноэксп, лица, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

  • Я к вам в буш!

    Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Я норм

    Как вы думаете, кто рядом со мной? Настоящая питерская Бьорк, kgmmgvozdey, смелый файтер! София стала первым участником моего проекта…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments