rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Несуществующая станция

Обновила приложение музыки на айфоне. Этого же дня, без трех минут полночь, экран залип: для вас возникла проблема. Впервые мне презентуют подобные новости так радужно и сердечно.



Разработчики убеждают подписаться на умное радио - обещают эфир с собственным голосом (и даже несколькими). Упорно отказываюсь. Пыталась заинтересовать себя насильно, но описания айтюнса унылы, скучно попробовать даже бесплатно.
Судя по описанию, станции моей мечты у них пока не существует. Ночью там принимают звонки в студию от неспящих автор других внутренних диалогов и будят слушателей соседних континентов. По утрам тибетские мантры и ежечасный гонг или песни со знакомыми текстами, чтоб громко и выразительно петь в душе.
Даже придумала название и короткое резюме:  Хаос-i'm - останови внутренний диалог.

Опишите, что звучит на вашем радио?

Tags: радио
Subscribe

Posts from This Journal “радио” Tag

  • Короткие знакомства - долгие отношения

    Когда-то в детстве, в начале, а может в середине школы, мне рассказывали, что все проверяется временем, особенно человеческая близость. Живешь себе,…

  • Радио Бориса Гребенщикова

    Каждому человеку встречаются люди-учителя. Единожды и случайно, однажды и на всю жизнь. Знакомство происходит в любой из виртуальных реальностей,…

  • Видео: вибрации

    Инструкция: включить на большом экране, встать напротив, начать гладить в нежных местах любимого человека. Если человека поблизости нет, а экран есть…

  • Мистический понедельник

    Весь понедельник любой человек или нелюдь может задать вопрос на произвольную интересующую его тему и получить меджик-совет, экспресс-гадание,…

  • Ночное радио

    Вы хотели атмосферу ночной бескрайности?

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments