rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Радио Бориса Гребенщикова

Каждому человеку встречаются люди-учителя. Единожды и случайно, однажды и на всю жизнь. Знакомство происходит в любой из виртуальных реальностей, превращаясь в череду встреч и символов с обратной связью и без. В такие моменты падает потолок, загораются и сгорают лампочки, выстреливает самое невозможное из. Вновь и вновь включая волну, на которой пусть и с периодичностью, сквозь пространство и звук прорывается радио-сигнал.



Все знают Бориса Гребенщикова, но большая половина моих друзей впервые узнают о его радиопередаче Аэростат: http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/
Больше пятисот свиданий с человеком-учителем. О боге, любви, красоте и счастье под музыку  странных историй о людях необычайных.

Играя в рандом, подскакиваю от неожиданности: такие иногда вы-стрелы.

Особенно люблю передачу перед днем рождения:
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat462.html

и после:
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat463.html

и юбилейный выпуск с красивым номером.
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat500.html

и сайт понравился.

кто в аэростате?

UPD: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mobileup.aerostat - можно слушать с андроида)
Tags: люблю, люди, радио, учитель
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

  • Я к вам в буш!

    Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Я норм

    Как вы думаете, кто рядом со мной? Настоящая питерская Бьорк, kgmmgvozdey, смелый файтер! София стала первым участником моего проекта…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments