rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Набор натурального торчка

Когда мне предлагают попробовать что-нибудь "этакое", я любопытствую. Особенно, когда дело касается инжира или конопляносодержащих. И уже если сам государственный антинаркотический комитет одобряет - берусь тестировать на себе.
Иногда интересуюсь кокосом, но только если в йогурте. Впрочем, обо всем по порядку.

526A9205-1

Мой новый приятель предложил мне поделиться впечатлениями о его интернет-магазине со всякими натуральными ништяками. Любопытнее всего было запробовать конопляное масло. Пока все нормальные люди добавляют его в еду, я смело мажу омегу-3 прямо на себя. И вот что я вам скажу: нет задницы более гладкой, чем та, что натерта жирными, изумрудно-зелеными ладонями.

Отдельно доставляет инструкция.

Сахарным торчкам рекомендую "кокос в йогурте".  Но только под иван-чай. Он в смешных гранулах и белой стремной упаковке. На вкус такой замечательный, что это приятный сюрприз. Осталось пересыпать чай в красивую коробку с драконом, и вы - звезда на любой вечеринке чайных маньяков.

526A9210-1

Про орехи ничего писать не буду, мне стыдно. Я обещала прийти на чай с гостинцами к нескольим людям, но товар был бессовестно истреблен в первые пару дней. Кто бы мог подумать, что там будет кешью с перцем, и я на него поведусь.
Осталась только сухая брусника и кое-что в чай. Говорят, эта добавка волшебным образом влияет на потенцию. Кто угадает, что это - тому и заварю ее с чаем. Комментарии скрыты до вечера.

Всем остальным я попросила дружеский скидон на эксперименты. Обещали, что это будет десять процентов. Так что если решитесь, то в комментарии к заказу на сайте Фундук просто впишите мое имя - rederika.

Совсем забыла вам рассказать про жевательную смолу.

Tags: еда, магазин, тестдрайв, чай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments