rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Летний каннибализм

Вспомнила одну привычку, связывающую тело и внутреннее состояние. Когда сильно разволнуюсь, закусываю собственную конечность. Особенно нравятся руки. Со временем зафиксировала взаимосвязь между местами укуса и причинами такого странного на первый взгляд поступка.
Вот какие параллели получились.
Прикушеный палец означает интерес игривый и по ощущениям граничит с ироничным соблазном. На запястье кожа тонкая и очень чувствительная, дотрагиваться губами, а уж тем более зубами, значит касаться зоны инстинктов и глубинных желаний. Укушенный локоть неплохо диагностирует одну из стадий безумия или контроля тела. На эту тему я даже как-то раз сняла один из первых автопортретов.

kusat


Немаловажна сила нажатия. Легкое прикосновение указывает на тонкие ощущения, это как привлечь внимание намеком. Перебить извержения внутреннего дестроя легче всего хорошим укусом. Здесь главное очень внимательно следить за физическими ощущениями и никак себя не покалечить.
Задача этой привычки - перемещение внимания от внутренних ощущения к внешним и наоборот.

Вчера вновь развлекалась с болевым порогом, только в обратную сторону, когда продолжительный физический дискомфорт заставляет ум контролировать тело. Где-то внутри все опять обнулилось, но с этим я еще не разобралась. Поделюсь впечатлениями, как только сама в них что-нибудь пойму.
Пока лишь могу предположить, что хорошо и правильно об этом пела (и снимала!) Патти Смит.





А вы замечали себя за каннбализмом?

Tags: автопортрет, видео, каннибализм, мыслискухни
Subscribe

Posts from This Journal “мыслискухни” Tag

  • Социальные профили животных

    Вот уж какого прорыва не хватает, так это переводчика для животных. Было б неплохо скачать такое приложение и тестировать на домашних. А ведь в…

  • Типичные шутки

    Нет ничего унылее и несчастней, чем горячее желание типично съюморить. Вот вроде бы только что рядом с тобой находился нормальный и даже несколько…

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Цветочный заговор

    Есть у меня подозрение, что где-то в этом мире сговорились, а мы поверили. Что существуют пионовые и гибискусовые бароны, которые контролируют…

  • Важное мнение комментаторов

    Люди, которые утверждают, что им параллельно мнение общественности безбожно пиздят. Ничего, что матом? Я сейчас поясню. Даже моей маме из…

  • Это покажут по телевизору

    Завтра на канале http://lifenews78.ru в программе Утро в где-то 8-8.10 понятно когда, буду целых 8 минут отвечать на вопросы, касающиеся…

  • В гостях у красной женщины

    Если уснуть в Сапсане в наушниках, то через полчаса пробуждаешься от поглаживаний по плечу с соседского кресла. Уже на протяжении нескольких минут…

  • Вечеринка в бассейне

    Все выходные Лада тусит в раковине. Я вообще хз что она там делает. Есть какие-нибудь идеи?

  • Где бы подзарядиться? Телесные удовольствия, глубокие амплитуды и лень в одном корпусе

    Зимней мотивации пост! Все чаще слышу, что вот мол конец года, всем пора отдыхать, сейчас месяцок поистреплемся, поистратимся - тогда уж и с чистой…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments