rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Нюх (загадка)

Ведет от двери к двери, от человека к человеку. Царапающий, манящий запах, неощутимый забитым носом. Щелчок, произошедший не в голове, а где-то внутри. Невидимая рука, снимающая замки или запрещающая войти.



Тот, кто слышит запахи, найдет дорогу в лесу и в каменных джунглях. Разглядит среди сотен глаз - глаза своих, что смотрят в те же дали.
Внутренняя песня, струящаяся в душе откликнется в том, для кого поется. Нет времени, лишь бесконечность, когда не ищешь, а слушаешь.

Любовь в том, кто поет не для нее, а от того, что она уже внутри, переполняет сердце.



Загадка: кто меня сфотографировал или чем пахнет сегодняшнее полнолуние ?
Tags: луна, любовь, я
Subscribe

Posts from This Journal “луна” Tag

  • RedNepal: Горная Нагтали, видео.

    Название верхней точки трека Thamang heritage звучит как имя скромной девицы, которая сидит в своей широкой юбе на фоне гор, ловко подогнув ногу. И…

  • Москва

    Есть мысли собраться в Москву в августе. Реализовать давнее желание встретиться с теми, кого давно не видела и открыть новые лица. Идея в…

  • Литье свечей

    В древности, а где-то и по сей день, женщины отливают свечи самостоятельно. Это очень просто. На водяной бане (это когда в кастрюле кипит вода,…

  • Здравствуйте, мистер Бог

    У Бога добрые глаза И длинные ресницы птицы Когда срывает тормоза Он веселится Поет зиме аккорды лета И курит чилум до утра Его жена легко одета…

  • Чайновый год

    В этом году Китайский Новый год, именуемый годом деревянной Козы, отмечают в Азии с 19 по 25 февраля. На азиатский расклад - это неделя красочных…

  • В Праге чая нет

    В номере была ванна, зачем-то две кровати и даже окно в крыше (да, прямо над ванной, что временами очень удобно) И даже хорошо, что не было вайфая.…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments