rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Это мое лицо

Кто вам сказал, что вы должны выглядеть так? Что любой хоть как-то изображающий вас материал обязан вам льстить? Что если фото - под стекло и в рамку, а если картина - в домашний музей и для потомков. В каком месте у вас напрягается, когда смотрите и видите не себя, а застывшую гримасу человека с вашим лицом?



Я не та девушка, которая может похвастаться отсутствием комплексов, даже если сократить обзор до отдельно взятой области головы.
У меня маленький рот, средняя толщина губ и длинный язык. Настолько, что дотягивается до носа. У меня широкие верхние зубы, а часть нижних все еще в шахматном порядке. Честно говоря, я до сих пор не знаю что означает медицинский термин "неправильный прикус", чем он может помешать мне и уж тем более окружающим, но прикус у меня именно такой.
Я начинаю немного волноваться каждый раз, когда на мой рот внимательно смотрят. От этого ускоряяюсь, говорю экспрессивнее, путаю слова и теряюсь в пространстве. Картина комичная.
В реальности выглядит забавно и порой даже трогательно, но на отдельно взятых отрывках, здесь вспомним КитайЭтноЭксп, отчетный видос - просто жесть.
С фото история немного сложнее. Каждый второй знакомый со мной в жизни человек говорит, что на фотографиях в интернете моя родственница, но не один и тот же человек, это точно. Тем не менее, я считаю, что у меня все-таки есть пара сильно похожих на меня портретов, и один из них украшает мой профиль. А вот отдельно взятые кадры, застывшие в мертвом свете эмоции порой пугают меня саму. Особенно, если на снимке я опять не узнаю свой рот, следовало догадаться.

Кто сказал, что наши лица всегда будут улыбчивыми, ровными и красивыми? Мы все обязательно состаримся, покрывшись пятнами и морщинами, если не умрем раньше, конечно. Вряд ли это будет эстетичным зрелищем. Впрочем, мертвое лицо тоже бывает красивым, пусть и лишенным эмоций.

Кто решает, что такое красота? Готовы ли вы принять и полюбить свое лицо с неожиданных ракурсов?
Какое лицо у вас? Пилите селфи в комменты.
Заодно посмотрим, кто из моих драгоценных читателей и гостей блога готов не только услышать, но и прокомментировать, встав с места.

Что касается комплексов: помогает чаще улыбаться. Я вот тренируюсь.

Tags: КитайЭтноЭксп, а вы что думаете, автопортрет, мысливслух, обнаженность
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →