rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Вы же не забыли, что жизнь - игра?

Однажды, я вам рассказывала случай, где стала моделью одного из квестов "Клаустрофобии". Все это время меня разбирало жуткое любопытство - какие тайны скрывает комната с загадочным названием "Спиритический сеанс". Поэтому, когда ребята пригласили меня разгадать ее тайны, я нераздумывая согласилась. Интересно оказаться в пространстве, так похожем на твой дом.



На квесты в реальности меня подсадили еще в Москве. Тогда я представляла это коктейлем загадок в духе Форт-Баяра и теми ощущениями, когда лифт вдруг останавливается и затихает между этажами.
Оказалось, что это совершенно классный повод провести время в компании друзей и вместе с ними зарыться в уголки своего подсознания. А также вспомнить школьную программу, повысить уровень интеллекта и развить наблюдательность, которая так часто ускользает.

Такие квесты давно появились в Питере, но тогда мне казалось, что собрать команду - это целое дело. Однако фантазеры и экспериментаторы повсюду, так что я быстро нашла компанию, с которой целый час искали подсказки, подбадривая и пугая друг друга.

Первые минуты ничего не происходило: мы не особенно всматривались в предметы и продолжали общаться. В дверь кто-то постучал. Это все игра, конечно, но кажется пришло время шевелить мозгами. Пока я об этом размышляла курсор на спиритической доске пришел в движение. Не я одна подумала, что мы оттуда за час не выберемся, но на пятьдесят седьмой минуте дверь все-таки открылась.

Теперь еще четыре человека знают имя демона, которого не стоит спешить вызывать.

Кстати, резиновым браслетом, который дарят всем победителям, удобно подвязывать шторы, а если украсить его бусинами, так и вовсе нарядно выходит.



Кто здесь еще любитель тайных комнат?





Эта была отличная практика обмена. У меня давно собиралась мысль о том, чтобы делиться на этих страницах дружескими рекомендациями. Так что если вы в этом мире творец: привозите в Россию настоящий чай, занимаетесь поддержкой путешествий и спорта, варите вкусный кофе, да хоть кокосовое масло отжимаете в домашних условиях.

Одним словом - делаете для мира и существ его населяющих нечто полезное и радостное - пишите на почту rederika@yandex.ru, приглашайте тестировать и я расскажу о вас людям, с которыми мы смотрим в одну сторону.





Tags: клаустрофобия, краштест, питер, побывать
Subscribe

Posts from This Journal “клаустрофобия” Tag

  • Шизофрения

    Около двух часов ночи была поднята пара вопросов. К обсуждению привлекались зеркала и голоса в голове. Существуют люди, которые боятся…

  • Боязнь замкнутого пространства

    Только я проснулась и села за традиционный дневной пост и вдруг - звонок. - Эрика, я в Питере и уже на съемках. Кароче, модель перепутала дни.…

  • Путаница

    Это вот моменты того суматошного дня, о котором ранее. Мы иллюстрировали сказки про Фредди. Нодия снимал Клаустрофобию, я снимала Нодию. А это…

  • Люди Студии: Сергей Муратов

    Когда я впервые попала в Студию Артемия Лебедева, то сразу почуяла, что это место, где переплетаются судьбы. Знакомство с Сергеем - тому…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments