rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Начать жить с понедельника

Если вы опять пропустили первое утро новой недели: так и не сделали утреннюю разминку, проспали на работу, возненавидели железную гусеницу, а на выходе вас зажевал эксалатор, и утро понедельника как-то не задалось - пейте чай и не отчаивайтесь. Сейчас открою вам секрет того, как я шагнула в прохладную воду понедельника и вынырнула в новом мире.

526A8139-1

Для начала решила не ждать понедельник и начать с конца пятницы. Оказалось, что рецепт из детства работает. Поджимаешь булки и ныряешь в новый опыт: уезжаешь за город, к большому озеру, к тишине, в которой слышен звук уходящего солнца. Скидывая одежду, прощаешься с еще одним днем. Прыгать в прохладную воду, погружаясь с головой не страшно, я так сто раз делала и ни разу не жалела. У воды чайный цвет, темного улуна, если быть точнее. Держишься руками за деревянный край тонущих мостков, и маленькие головостики шевелят своими изящными хвостиками касаясь обнаженных ног.

526A8284-20

 После трудишься все выходные - эластично гнешься себя так и эдак. Внутри пожалуй даже больше, чем снаружи. Да так, что вот оно утро понедельника: врывается первым шумом машин в распахнутое окно. Дыши. Пахнет летними цветами и пшеничной кашей с халвой. И столько всего хочется сделать, что пожалуй заверну себя в платье с крышесносным узором. Зря я что ли утром два часа тянулась?
Начать можно с любого дня, с любого часа и даже минуты. Это как прыгнуть в озеро с головой. Глубокий вдох. Прыжок. Вместо меня из воды опять вынырнула новая женщина. Но это уже совсем другая история, скоро вам ее расскажу.
А пока идите и займитесь тем, чем давно собирались. Я вот в душ побежала, а вы?



Tags: зап, йога, мысливслух, обнаженность, природа, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments