rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Расставание как диета

Время от времени практиковать необходимо. Особенно с человеком любимым. Только появились первые признаки привыкания к вкусу его кожи, или того хуже, питательная зависимость: худей.
Первые сутки будет голодно.



Диетологи и йоги сошлись во мнении, что истинное наслаждение ощущаешь только при полном погружении сознания в процесс. Здесь главное не перепутать. Вовлеченность и черезмерная увлеченность, как сгущенка на полке. Этикетки схожи, а вкус разный. Вожделенное желание не вынимать изо рта, засовывать чаще и быстрее не смакуя  приводят к тому, что вкус начинает ускользать.
Вы можете заметить, что ужинать без компании, также неловко, как спать одному. Часть процесса напрочь теряет свой смысл. Да кому они нужно эти салфетки, формальности и свечи, если ешь за ноутбуком? А засыпать в звуках урачания живота также неромантично, как под храп. Здесь стоит отметить, что такое везение случается исключительно с баловнями судьбы. Большинство людей храпеть не умеют, зато очень уютно сопят.
И вот наступает еще одно утро. На улице тишина: выходные, люди еще не выбрались из своих нор, а остальные просто свалили из города. Вдруг тебе на глаза попадается ларек с большой рогатой коровой. А в витрине:она -  банка вологодской сгущеники.
Ну все, прощай диета. Здравствуй, сладкое пати. Если в каком-нибудь месте у меня все-таки слипнется, как в детстве пугали, ты просто оближи меня, ладно ?

Tags: диета, еда, мысливслух, мыслискухни
Subscribe

Posts from This Journal “мыслискухни” Tag

  • Социальные профили животных

    Вот уж какого прорыва не хватает, так это переводчика для животных. Было б неплохо скачать такое приложение и тестировать на домашних. А ведь в…

  • Типичные шутки

    Нет ничего унылее и несчастней, чем горячее желание типично съюморить. Вот вроде бы только что рядом с тобой находился нормальный и даже несколько…

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Цветочный заговор

    Есть у меня подозрение, что где-то в этом мире сговорились, а мы поверили. Что существуют пионовые и гибискусовые бароны, которые контролируют…

  • Важное мнение комментаторов

    Люди, которые утверждают, что им параллельно мнение общественности безбожно пиздят. Ничего, что матом? Я сейчас поясню. Даже моей маме из…

  • Это покажут по телевизору

    Завтра на канале http://lifenews78.ru в программе Утро в где-то 8-8.10 понятно когда, буду целых 8 минут отвечать на вопросы, касающиеся…

  • В гостях у красной женщины

    Если уснуть в Сапсане в наушниках, то через полчаса пробуждаешься от поглаживаний по плечу с соседского кресла. Уже на протяжении нескольких минут…

  • Вечеринка в бассейне

    Все выходные Лада тусит в раковине. Я вообще хз что она там делает. Есть какие-нибудь идеи?

  • Где бы подзарядиться? Телесные удовольствия, глубокие амплитуды и лень в одном корпусе

    Зимней мотивации пост! Все чаще слышу, что вот мол конец года, всем пора отдыхать, сейчас месяцок поистреплемся, поистратимся - тогда уж и с чистой…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments